中国周易研究会

足球期刊預測總合集

关于建言的建言(建言之三)

老百姓都知道:大家的眼光是雪亮的;所以同样的道理,大家都提出建言,一直到没有可以建言的时候,就算是基本成熟了。问题是提出的建言是否能被重视、采纳和执行。换言之,怎样提高大家建言的积极性。所以,我这次建言的主题是:对于那些提出建设性建言的朋友,不管是版主或者会员,我们都应给予如下三条:

1、先给与加分,甚至加勋章(确有价值,并且实施之后)。
2、给出可能解决的时间范围,比如说:三天解决。
3、解决完成之后,给提出者最后的答复。并表示感谢。如果确实有难度,不能实施,请给予说明。

其实,说白了,对于建言者,就是大家参与管理。但是对于管理者,建言就是采众家之长,是在白捡金点子和智慧,是一种懒办法,也是聪明办法,试想想如果谁都不建言,最后还得自己动脑筋想办法,有时候是当局者迷,你还真想不出办法。所以给我们的建言那是白得的智慧。
      只有每一条建言都被给与了足够的重视,大家才会有热情,再给点实惠就更加有热情;这最后会促进论坛的快速发展。
      在此之前很多朋友曾经热衷建言,但是可能没有被重视和执行,那是因为孙老师公务繁忙,现在情况不一样了,有了助理管理员,孙老师就会腾出时间多处理实际问题。我的上两个建言就很快被重视和执行了。我很高兴,也很感激论坛领导。并且更加令人欣喜的是,还开设一个〖参事建言〗专版,足见论坛众位领导对于快速发展论坛的决心和倾力。 最后希望大家多多建言,会有建言奖励。

连续签到: 1 天

说的好,重视建议,不单是鼓励建言,更应该及时落实。如果有什么特殊情况,不能及时落实,至少应该作出些解释,以保护建言人的积极性。

另外,说明一下,昨天我以为你有删贴权限,一是没有注意到跨版了,另一方面,其实我也不知道高版到底有些什么权限,不好意思,谨表歉意!#22#

[LV.Master]伴坛终老

是的,有些东西我也处理不了,譬如六爻排盘,半年了也不能用。

是的。很赞同,建言如果可行,可以尽快实施。~~

这样子进步比较快!

网站建设,需要的是专业人才。我连一点点的小问题,多少天了还没有搞好。属于外行,外行能提出什么好建议呢。

我的短消息功能一直不能用,哪位知道该怎么办?谢谢哦

连续签到: 49 天

说的好,只是我不懂管理,也不能论坛提出好的建议,向楼主学习了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin