中国周易研究会

足球期刊預測總合集

有人在吗,疯狂郁闷

连续签到: 1 天

天呀,我要疯了,有人教我怎么做吗

回复 #1 baobao 的帖子

你想学什么?

回复 #2 丙午 的帖子

我想知道这个难关能不能过

还是感情吗

不是啊,老师

呵呵

感情现在不是第一位了?

还是和感情有些关系的啊

昨天我和他通电话,他说想让我给他家人打个电话,就是说让他不要和我分手,让我和他家人道歉,说不是想要得到房子,我小孩不懂事。我现在有点没主意了,这个电话我该不该打,如果他家人直接拒绝我怎么办,后果怎么样?如果他们直接就说不同意,我接下来怎么办,不是更没法说啊,还有啊,如果因为这次我的妥协,他家人会不会看我起我呢,我有些乱了
这是我昨天下午摇的卦,李老师给看看吧

出生年:年  性别:女  占事:  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年7月29日15时34分  星期日
农历时间:丁亥年六月十六申时
干支:丁亥年 丁未月 甲子日 壬申时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—寅 贵人—丑,未
         乾宫:天风姤          离宫:火风鼎
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土     ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母己未土 应
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金 
朱雀 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水     ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水 世
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世   ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 

我刚看到

是昨天摇的,电话打了吗?看你着急的心情,我看还没打吧?

李老师我可以做你的朋友吗?你可不可以帮帮我,因为感觉现在只有您的话我可以听得进去了

昨天摇的,但是我的电话还没有打,不过我觉得我是不想打这个电话,会不会是他又想退缩了,您看我是不是再和他谈一谈呢,这个事情由我来解决好吗?

好啊,有朋在远方,不亦乐乎!

嘻嘻,开心,知道我为什么不叫您大师吗?有点神道,哈哈
老师多好,让人尊重,最有本事的人,呵

我不知是怎样的一个过程,还是先看看你摇的卦吧,这样还是有个依据的.

好的,我现在就没人给拿主意了,难得我找了一个我相信的人,老师拿主意

干支:丁亥年 丁未月 甲子日 壬申时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—寅 贵人—丑,未
         乾宫:天风姤          离宫:火风鼎
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土     ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母己未土 应
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金 
朱雀 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水     ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水 世
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世   ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 

1.世破,但日合,犹豫不决之象
2.姤卦,又主坚持己见,不妥协.

1.世破,但日合,犹豫不决之象.——我现在是犹豫啊,很乱,不知道想啥呢
2.姤卦,又主坚持己见,不妥协.——我是有点坚持,我不想打这个电话

应生世,人家还是喜欢你的

应生世,人家还是喜欢你的——这个人家是指的谁呀,他还是他家人啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin