中国周易研究会

足球期刊預測總合集

“全”字测姻缘,多谢

“全”字测姻缘,请老师不吝赐教,谢谢

女,1981年阴历10月生人,未婚

我想知道我何时能结婚,就测“全”字吧,哪个老师能帮忙解答呢?

“全”字是由“人”和“”王组成的,是不是说我要求的对象是人中之王或人中龙凤,也就是说我对未来的结婚对象要求太高,所以致使现在未婚,
“王”字如果转过来看就是“卅”卅又是30的意思,但“王”比“卅”差两小点,不是30,是不是说我到28岁的时候就可以结婚了?
哪个老师来给我断断看啊?

原帖由 微笑着的妖精 于 2008-9-20 11:37 发表 []http://www.dawn8888.live/images/common/back.gif[/]
“全”字测姻缘,请老师不吝赐教,谢谢

女,1981年阴历10月生人,未婚

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1,从字看,你的心性比较高,对对方的控制力比较强,有点手高眼低,好高务远的感觉,所以要结合自己的实际情况找朋友;
————我工作比较好,但家庭条件和长相都算很差的,但心性高不想凑合,所以耽误至今

2,你以后找的男友,虽然能力上欠缺,但是家里有房产,能够给你安全感,所以不要挑三拣四,有个差不多的就行;
————我知道了,老师,以后不会再毛病太多。能力欠缺啊?怎么着不会比我差吧?呵呵

3,在断时间上,千万不要走入误区,给你几个年号自己参考吧2008,2010,2012,2014,如果今年成最好,再就是2014年。
————为什么是这些年份呢,,怎么看出来的我刚开始学,不太懂,还请老师不吝赐教

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 #4 飞龙在天 的帖子

学习学习

连续签到: 1 天

回复 #1 微笑着的妖精 的帖子

你相不中别人,但别人于你有意,此人今年下半年快则阴历七八月出现,慢则次年出现,五官端正,善言谈。

回复 #8 周杰 的帖子

真的吗,周杰老师,现在心里很难过,因为被欺骗过,所以不太敢相信爱情
再加上自己毛病多点,一直耽误至今,
如果还不错,我就听飞龙老师的,差不多就行,也许到那个时候我也能想开吧

那周杰老师 觉得我跟这个出现的人最终能成吗

连续签到: 1 天

学习

:victory:

““全”字测姻缘,姻缘不是很顺。王为君,半君如半虎。人骑虎难下。以后经济上也有问题。固定资产多,流动资金不多。有贷款买房的趋向

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin