中国周易研究会

足球期刊預測總合集

劳驾各位看看是身旺还是身弱?

坤造: 丙寅   壬辰   丙戌   癸巳
这个今天我们三个人有不同意见,大家分析下。

连续签到: 14 天

身杀两旺,身强用官杀。(个人之见)

连续签到: 1 天

身弱 时干癸水反断

连续签到: 1 天

身旺。

同意身弱。

身弱显然,09年感情失意或身体不好,今年婚姻信息············

此人23岁走己丑伤官大运,目前谈了5年的男朋友,但最近几年此男总对其大打出手,不让其上班和结交朋友。

其他大师没有其他意见吗?

最好排出全盘;单纯看八字比较身弱

大千喔喔 发表于 2011-7-5 08:39
最好排出全盘;单纯看八字比较身弱

全盘?
大运不参入旺衰吧

哦,我明白了,是要看支里藏干吧,好的,稍等

坤造: 丙寅      壬辰     丙戌      癸巳   (午未空)

遁藏: 甲偏印    乙正印    辛正财    庚偏财
     丙比肩    戊食神    丁劫财    丙比肩
     戊食神    癸正官    戊食神    戊食神
 纳音: 炉中火    长流水    屋上土    长流水
 神煞: 学堂      吊客      华盖      词馆     
        学堂      天德贵人  华盖      孤辰     
                  月德贵人            亡神     
                  阴阳差错            丧门     
                  魁罡贵人            词馆     
                                      禄神     
                                      亡神     
                                      阴阳差错
 纳音: 长流水 松柏木 松柏木 霹雳火 霹雳火 屋上土 屋上土 泉中水 泉中水 杨柳木
 十神: 七杀   正财   偏财   伤官   食神   劫财   比肩   正印   偏印   正官   
 大运: 壬辰   辛卯   庚寅   己丑   戊子   丁亥   丙戌   乙酉   甲申   癸未   
 岁数: 1-2岁   3岁   13岁   23岁   33岁   43岁   53岁   63岁   73岁   83岁   

再顶,顶!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin