中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请各位老师们预测未来事业及婚姻 谢谢

热度:65 [复制链接]

麻烦各位大师帮俺算算俺的婚姻和事业吧 看看事业上能不能当上个官 而婚姻则比较困难而老娘一直催 哎 帮我看一下我大概什么时候跟人有缘什么时候结婚老婆咋样是哪里的是干嘛的吧 谢谢了 男 87年阴历8月初9夜里3点  

王炜 发表于 2011-7-8 16:06
夜里三点跨时辰。请说清楚是几分

就是整三点啊 老爹本子上是这样记的 呵呵

王炜 发表于 2011-7-8 16:13
乾造: 丁卯      己酉     癸未      甲寅   (申酉空)
这个2010年、2011年工作顺心。利学习进修。名声在 ...

奥 那工作有当官的运势吗 主要是婚姻啊 哎 比较郁闷8 和9 自己克自己 一直没女朋友 哎 这也许就是知识改变命运吧 上学上多了 呵呵

连续签到: 1 天

yangruikun1 发表于 2011-7-8 16:19
奥 那工作有当官的运势吗 主要是婚姻啊 哎 比较郁闷8 和9 自己克自己 一直没女朋友 哎 这也许就是知识改变 ...

仔细反馈这是对你负责啊

出生地点····

妙音易卜堂 发表于 2011-7-8 19:20
出生地点····

山东青州(益都) 呵呵

男 87年阴历8月初9夜里3点  

应该是8月初十凌晨3点了?

王炜 发表于 2011-7-8 16:44
你要先反馈。因为你的时辰不知道是丑时还是寅时。
我给你排了两个时辰。你认为哪一个属于你。

总体上还算顺利吧
今年找工作反正还比较顺利吧 只是银行一个也没进去只进了面试 但是考住了信用社
爱情上反正就是一直这样没女朋友,都是同学和朋友
我问了 说是出生时看着我呢 抬头一看表正好是三点整 应该是丑时吧 我家是青州的 呵呵

妙音易卜堂 发表于 2011-7-8 19:35
男 87年阴历8月初9夜里3点  

应该是8月初十凌晨3点了?

不是 是8月初9的当天凌晨三点 呵呵

乾造: 丁卯      己酉     癸未      甲寅   (癸丑)

大运: 己酉   戊申   丁未   丙午   乙巳   甲辰   癸卯   壬寅   辛丑   庚子   
 岁数: 1-7岁   8岁   18岁   28岁   38岁   48岁   58岁   68岁   78岁   88岁   
 交运: 1987   1995     2005   2015    2025   2035   2045   2055   2065   2075
你反馈08年工作是顺还是不顺,我验一下时辰····

连续签到: 1 天

乾造: 丁卯      己酉     癸未      癸丑   (申酉空)
如是这个八字2011年工作不顺。有走动或变动情况.

妙音易卜堂 发表于 2011-7-8 20:16
乾造: 丁卯      己酉     癸未      甲寅   (癸丑)

大运: 己酉   戊申   丁未   丙午   乙巳   甲 ...

我今年才工作 07年才上的大学 08年下半年大二  运势一直都是那样 一般般的 正常水平 没有什么不太好的也没什么太好的 总体上还算顺利

孙康特 发表于 2011-7-8 20:29
乾造: 丁卯      己酉     癸未      癸丑   (申酉空)
如是这个八字2011年工作不顺。有走动或变动情况.

应该对吧 几年我刚工作 呵呵

08年有名誉之吉?

妙音易卜堂 发表于 2011-7-8 20:35
08年有名誉之吉?

恩 应该是吧 我通过了几门注会考试 大家都挺佩服我的 呵呵

应该是这个吧,
09年感情不顺,05年长辈不吉····

妙音易卜堂 发表于 2011-7-8 20:46
应该是这个吧,
09年感情不顺,05年长辈不吉·· ...

大哥 我一直没谈过恋爱啊 没有过感情不顺啊 一直都这样 05年时间太久远了 不太记得了 好像没有吧 只是当年我高考失利了去复读了 呵呵

适宜职员,不适当官。

王炜 发表于 2011-7-9 09:32
今年有恋的信息存在 不过也是心乱身忙

恩 可是能不能具体点啊 比如大概什么时候会稳定下来结个婚之类的啊 媳妇是哪的干嘛的能不能测一下啊 我好心中有数 好忙别的啊麻烦老师了 呵呵

王炜 发表于 2011-7-9 09:32
今年你工作不顺 职位难求

奥 明白了 我第一年工作 需要学习的东西多 工作不顺我有心理准备了 我会慢慢来的 谢谢了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin