中国周易研究会

足球期刊預測總合集

谁给断下这个名字

1.陶立鹏,77年,男
说下工作,事业,婚姻,财运,身体。
2.耿玉立,女
看贫富。

必反馈和告知原因。

连续签到: 1 天

回复 #1 壬申 的帖子

陶立鹏,07.08年运差,上半年尤甚,喜言谈,眼睛亮丽。反馈一下?

回复 #2 周杰 的帖子

小股民,去年有挣有损,今年是不好,股市都不好,和熟人话倒不少,眼睛一般。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 #4 飞龙在天 的帖子

陶立鹏   辛未
             甲申
             丁亥
这是名字天地人三柱,所有信息都在里面。
1.婚姻
此局身弱,喜印,财为忌,本不利婚,但未土忌神制申辛忌神,未土起好作用,妻星未土制官杀,妻子有好工作,妻子对本人事业很支持,夫妻感情和睦。
2.身体
体现在胃和骨骼。本人腰脱,辛和申克甲木,胃主要因未土。
3.事业
无正式工作,有技术,丁火代表技术。无正式工作,因官杀为忌。无太多文化,但有自考学历,因天干无印,印在地支,印在地支泄杀,都是为了想上班才考的学历,但印不生身,最终班还是没上去。
4.财运
98.99财好,02年婚,虽没感应日支但引动财星。

原帖由 壬申 于 2008-10-10 21:33 发表
陶立鹏   辛未
             甲申
             丁亥
这是名字天地人三柱,所有信息都在里面。
1.婚姻
此局身弱,喜印,财为忌,本不利婚,但未土忌神制申辛忌神,未土起好作用,妻星未土制官杀,妻子有好 ...

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 #6 飞龙在天 的帖子

他是我朋友。

回复 #6 飞龙在天 的帖子

耿玉立  癸酉
           戊辰
           戊辰
百万之富。

回复 #4 飞龙在天 的帖子

老兄测名字都用什么方法啊,交流增进啊。

原帖由 壬申 于 2008-10-10 21:51 发表
老兄测名字都用什么方法啊,交流增进啊。

是从测字里面移花接木过来的,也谈不上什么方法,有时候也是凭感觉吧,你的那一套方法,我在网上看到过,但俺学不会啊,还请多多指教!:woshou:

回复 #10 飞龙在天 的帖子

你见过的那个和我这个不一样,道理相近,但有很大差别,我这个有每个数理的五行旺衰,很少有人知道这个如举例木,1和2为寅月木,11和12为卯月木,21和22为巳月木,31和32为午月木等以此推到12月,每个月的取用不同,如21为巳月木本弱,但坐震宫扶身,此数为中和之数,所以大吉,名字它格如有金则利官,有土利财,有水则润木养身,水为最重要可调候,如此21才会财官皆美,如它格尽木火,21废也。五格数理不是不好用,而是知其法者甚少,我见过一个真正的五格高手,才明白原来数理还可以那样运用。我学到的不多,但在尊其法而进,想运用得当还有待时日。最后以此法为基,结合干支,名可断。三柱旺衰要比四柱容易看,信息虽比四柱少些,但结合数理又可弥补不足。数理运用之法并不是那本【姓名与人生】里介绍的那样浅显,其实五格的理论与五格形式构造相当的完美,总格就是太阳,外格就是月亮,再加天地人,呵呵,宇宙场都在里面。看王炜老师那篇关于刘德华的文章,刘总格44除命局喜火外,当然还有五格构造的原因。

:paishou:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin