中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师们给看看,拆楼的时候会以什么方式安置这么多住户?

今天又得到消息是营房处说要年底拆我住的楼,但到现在也迟迟没有动作,这几栋楼里住户不少呢,大部分都是军人,有些是去年才分到这几栋楼里的。不知道他们会以什么方式安置我们这些住户呢?

本来打算把住的房子租出去,就去找男朋友。拆之前肯定会给通知怎么安置我们的,我就走不了了。

出生年:1981年  性别:女  占事:这几栋楼拆的时候,怎么安置这么多住户?  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年10月13日13时16分  星期一
农历时间:戊子年九月十五未时
干支:戊子年 壬戌月 丙戌日 乙未时 (旬空:午未)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—酉,亥
         艮宫:天泽履          离宫:天水讼(游魂)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土 
玄武 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世   ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母壬午火     ▅▅▅▅▅ 父母壬午火 世
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     ▅▅ ▅▅ 父母戊午火 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木 应

会不会直接让住户自己去找房子?

或者给住户再分房子?

或许还有其他的方法?我不知道了

楼是要拆,有动象,父母爻动,化回头生,会给一个满意的安置

回复 #3 道德 的帖子

谢谢道德老师!  #20#

这下我能放心些了。接下来就是等着拆了。

官方安排的不如意

趁早打算

回复 #5 唐志杰 的帖子

:funk:

:ku:

你的住房不用愁

回复 #7 尚卫国 的帖子

谢谢老师。

希望能分到差不多满意的:victory:

"原则上会另为给全体住户安排住房的。":victory:

:victory:

过了快两年,才确定了要拆的日期。

我还可以再起个卦问会怎么安置吗?(会不会给分个房子?)今天打电话问了营房处,说不给分房,过两天当面去问。

来反馈!没再给分房,只能等新房子,今年年中或更晚才能交房!也可以啦。

官方行为,补帖不理想

回复 baobaojiao 的帖子

嗯。从卦象看,是以房易房。
供参考。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin