中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:水风散人 - 

帮忙看一 下~`测能出书否?

连续签到: 1 天

我很好学的哦,可以学的嘛,到时候你可别小气就行了

估计与<<焦氏易林>>差不多,

满足一下22楼的好奇心~这本书主要是讲解易学的科学原理`通过现代空间理念和事物螺旋形上升轨道的共性等等`破解易学核心的构成体系及思想~~
2000年前汉代在六爻法的贡献`使其成为预测学大宗之法~1000年前康节借梅易再变`万法所以归宗~~今天易学完全科学地裸现机遇已经成熟~~~~
现在我只能告诉大家`易学是极其科学`先进的~`它的创作思想和理论高度~远非相对论或什么DNA螺旋模型可比~~我不是在空谈~易学的象数模式在现代观念的演绎下`所体现出的完美`是我们原来所不敢想象的~~`
拿`天圆地方`这个词语来讲``后人都以为源出于古人幼稚的盖天说之类~但我们恐怕没有多少人知道`这个词语最初是出于易学~`而易学里的天圆地方说要远远早于盖天说等缪论~上古易学的天圆是指时间~地方是指空间~`大家是不是觉得不可思议~~而这不过是沧海一粟~易学的诡异~不仅仅是让我们震惊~甚至是现代科学也目瞪口呆~~~呵呵~`等着瞧把~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin