中国周易研究会

足球期刊預測總合集

五姓财神应该怎么摆放?

请问各位大师,家里供有西方三圣,又有人给了五姓财神, 感觉五姓财神象李易老师说的武财神,如果这样,和三圣像一样都要对着大门,平行着摆呢还是把财神像放到三圣像后面去?(放后面财神被挡住跑不出去怎么办呢?个人愚见)

财神应摆放于当运飞星组合利于财的宫位,要仔细推理,否则不但收不到增财的目的,而且还要损财,不可马虎.

谢谢道德版主的回答,但是风水的一些专业术语还是让人迷茫啊

就是玄空飞星的组合,见<玄空风水>一书

:victory:

:D ,谢谢道德版主,去找你说的那本书看看去。祝各位大师身体健康,事事如意!

连续签到: 1 天

回 lwgsml学友

一般人家只请一尊财神就可以了,按照李易老师说的方法安放。如是请两尊财神,一尊安放不动,另一尊应摆放于当运当年飞星组合利于财的宫位,比如今(08)年旺财星在正东方,随着年飞星移动而变动。否则不但收不到增财的目的,而且还要损财,不可马虎.

还要考虑年月紫白星飞临宫位,而且还要选飞星日课安放

回孙康特老师:别人给我们的五姓财神是印在一张像上的,中间一位,四角各一位,肤色各不相同。

请问道德版主:您说的宫位是不是要根据房间的布局来测定呢?是不是需要懂行的人来测呢?隔行如隔山,您说的术语叫我觉得好难啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin