中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请各位版主老师帮助我的朋友孙女起个名

连续签到: 1 天

父亲名叫缪林、母亲叫石守梅,小孩子出生时间是公历2008年10月27日凌晨2时21分出生,女孩.先谢谢了.

[LV.Master]伴坛终老

你直接自己排好八字。
昨天的东西,板主是不少,还有个超。

好的,谢谢二位老师.#10#

谢谢王老师!缪佳(金)恩(土)、缪佳讯(金),总划35划。起名我主要是和老师们探讨。学习一下新的知识,每门学问都有规律性的。

回复 #1 孙康特 的帖子

此名适当补些金即可,土勿多补,因原局土以中和偏上,建议字型补一金,人格数理补一金即可。
前2步大运金以补足,名字多补反为过。

回复 #11 壬申 的帖子

谢谢老师指教.那么从八字中用天干五行加地支纳音五行进行比较,谁少补谁,再考虑五格数理,是否可以?.

两天了,等壬老师回话.

回复 #13 孙康特 的帖子

这俩天有点事,上论坛时间少些。
取名字我们要考虑尽量全些,因为毕竟取名字和取八字用神有所区别。
首先您可以按照王斑竹的单字五行排列即姓-土-金。
原八字身弱,土和水交杂且都偏旺,不论从自身旺衰和通观角度都需要加强金的力量,但也要考虑行运后五行的承受力,2.3步土运,名字中无金怎可。补金2种方式,一是字型,二是数理,数理主要在人格作用,其他格不用考虑。
最后不管你用何名,别旺了把名字的天地人格变化为干支,用推八字的方法看一下六亲及其他,如
刘  15   16 己卯   天格
金   8    23丙戌    人格
慧   15   23丙戌   地格
这个孩子16个月就失去父亲,正财辛金的处境你看到了吗,这个组合身旺,食伤旺,今后会在才艺上有所表现。
把你起好的名字也这样变化看看名字干支的组合。

补金2种方式,一是字型,二是数理,数理主要在人格作用,其他格不用考虑。
最后不管你用何名,别旺了把名字的天地人格变化为干支,用推八字的方法看一下六亲及其他,如
刘  15   16 己卯   天格
金   8    23丙戌    人格
慧   15   23丙戌   地格
这个孩子16个月就失去父亲,正财辛金的处境你看到了吗,这个组合身旺,食伤旺,今后会在才艺上有所表现。
把你起好的名字也这样变化看看名字干支的组合。
壬老师你教了我一技,但是正财辛金的处境没看出来,己卯、丙戌、丙戌我看出1是甲、2是乙、癸是10,其它看不出来,有资料我要邮购一份。你和王炜都是我姓名学的老师没错,谢谢多指教。

回复 #15 孙康特 的帖子

此例06年父,及姥爷车祸双亡,虽不是所有数理组合的人都如此,但大象上有不利父的信息,具体不利到什么程度,可在个人属相及字型中提取。这种命名方式针对成人改运尤其迅速。
此例戌中辛金正财为父,卯戌合火,辛金受克极重,丙戌年更甚。
没有资料啊,都是我多年运用的心得。
取好的名字不用看得分,没有意义,不是说数理没用,是打分没用。
在凶的数理和组合,只要符合八字,并在名字干支组合中有好作用,就是好名字。
凶数理好比八字中的七杀偏印,运用好了  ,胜过财官。

谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin