中国周易研究会

足球期刊預測總合集

卦中 我的长相是什么样子的

出生年:1986年  性别:女  占事:我的长相是什么样子的  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年8月6日18时7分  星期一
农历时间:丁亥年六月廿四酉时
干支:丁亥年 丁未月 壬申日 己酉时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—亥 贵人—卯,巳
         乾宫:火地晋(游魂)      艮宫:艮为山(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火     ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木 世
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母己未土     ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世○→ ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 应
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 
玄武 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应   ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 

1.圆脸
2.肤色较白
3.表情呆板,傻头傻脑

原帖由 唐志杰 于 2007-8-6 18:22 发表
1.圆脸
2.肤色较白
3.表情呆板,傻头傻脑

难看还是好看呢?呵呵

傻头傻脑,呵呵.不准.
本人看上去还是神清气爽,有气质的.

1、2是客观的
3是主观的

原帖由 唐志杰 于 2007-8-6 18:59 发表
1、2是客观的
3是主观的

:tuxue: :tuxue:

连续签到: 1 天

肤色不好,面上有痣或斑点。

头发略稀,略有弯曲状。

原帖由 李易 于 2007-8-6 21:48 发表
肤色不好,面上有痣或斑点。

头发略稀,略有弯曲状。

哈哈...反一下

身材不小(可能是东北人把)~肤色不白`长脸~`大眼~脚长`有点外八字`手脚大~~头发漂亮~`家后面有石山~`在外读书~`有恐高症~低血压~`

原帖由 水风散人 于 2007-8-7 10:03 发表
身材不小(可能是东北人把)~肤色不白`长脸~`大眼~脚长`有点外八字`手脚大~~头发漂亮~`家后面有石山~`在外读书~`有恐高症~低血压~`

身材不小 但不是东北人

皮肤是不白的 不对 皮肤白

长脸对  长脸带点圆

大眼 对

脚长  对

外八字不对 没有外八字

头发漂亮  对

家后面有山  对

在外读书  对

恐高症 不对

低血压 不知道 血压没去量 应该正常的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复