中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:弘易导师 - 

论坛改革的设想

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

收密码

申请进入二级班培训版!

回复 #23 广龙居士 的帖子

稍等,一拔一拔的来。

连续签到: 2 天

论坛发展,因该集思广益,靠质量高的主题贴吸引来宾,不会人人都长期留下来,但数量一多、时间一常,留下的一般就都是铁杆了。

新人上路,请多指教。

孙老师,您好!我是新人, 让您见笑了,方才写了一大篇文字,本想着在第一次发贴前,先复制,谁想一念一差:不会的! 一回车,我所写的东西全没了!
      只好长话短说,如果我有一事要测,但又不提供生辰八字的情况下,可否麻烦您用“奇门遁甲‘一算?或者用测字的方式?又或者可否劳你代为起上一卦?敬盼孙老师回复,谢谢!

一上来先试着胡乱发几个帖玩,刚上网谁都一样。

孙老师好
我想您了:ku:

您好!

我昨晚确实是很认真的写了一篇的东西,但真的是一回车,就提示网络页面出错,全没了。我不是来玩的!
      我平时对生肖,星座,风水的知识和信息比较关注,所以我知道有一命二运三风水。我也曾给其他的人算过,发现不准。(他们都说我有很多的兄弟姐妹,可我是家里唯一的孩子。)自此后,也再没找人算过,因为我相信“欲知前世因,今生受者是。欲问来世果,今生做者是。” 有的时候我也觉得自已很矛盾,既然我很清楚的知道前世来生,均不在我的控制范围内,知道也是枉然;而未来又有着太多的未知数,但每当对当前处境心存迷惑的时候,又总要想知道后事如何?这也许就是为什么,我始终无法入门的原因所在,用你们的术语来说,就是缘份未到!
      我去年年初的时候,用搜索功能,找到了天涯论坛里的一个关于国运预测的贴子,说得也很好的,但从上两个月开始,回贴说粗话的人越来越多,已经不是我所想要看到的东西了,很可惜!您的这个论坛我是前两天重新用搜索功能找到了,那一天我就看到有一网友发贴,让另一个人闭上臭嘴!您立马就回贴制止了(虽然他是因为维护你),这让我觉得这个论坛的氛围应该会很洁净,我就喜欢这样的感觉。网络本身就是一个让人交流,分享信息和心得的地方,可以有不同的声音,但如果发展成为相互间的叫板,以至对骂,再好的主题也会变质,失去了原有的意义。这也就是为什么我喜欢这里的原因。
      如有打扰,还请见谅!

既然你去年以前就上网了,是我理解错了你不是新手。
1.丢了帖十之八九是操作的原因。
2.全系统就我和唐志杰有删帖权,板主可以移到回收站,我查了,回收站没有。
3.欢迎你再发一遍。

回复 #29 粒粒橙 的帖子

我昨天也是碰到朋友差不多的问题了
我是一引用回复,换行得用回车,一点回车,页面全都关闭了,试了好多次...
是有点不方便的

也许需要升级坛子的板本,我个白痴又不会,失职啊。

孙老师是好人!

虽然我到这个论坛才几天,但我的直觉告诉我,孙老师是一个尽职尽责的管理员。从您的签名就可以看出来:
       荣辱不惊闲看庭前花开花落,去留无意漫观窗外云卷云舒

很久以前,我就想过要活过100岁,我想要笑看世间,沧海桑田,风云变化。可到了后来,我发现这并不容易,真正能做到置身事外,笑看风云的能有几个? 单就自身而言,尚且受困于因眼前人,身边事,浮浮沉沉地过了这么多年,真真做到清醒看世界的,又有几何时?
        真的好希望有一天有一个人,可以一语惊醒梦中人,为我指引一个方向。

请问孙老师:50元的服务是指向后详细测一年吗?可以代朋友测八字吗?只要告知朋友的八字就可以了吗?

是的

欢迎您访问中国周易研究会论坛!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin