中国周易研究会

足球期刊預測總合集

可以帮我进行“改名”服务吗?

连续签到: 2 天

.
    可以进行改名服务吗?如何收费?
     我使新来的,昨天才加入会员。

几年前,我自告奋勇为一个好朋友的女儿起了一个名字,那时我接触《姓名学》才刚刚1、2年;
     我根据女孩的8字5形旺、相、休、囚等信息,按照“姓名数理”和3才配置的吉祥数,为她起了一个名字;
     但没有注意到名字学中,女性对“字意”的要求、以及属像中忌讳的一些字,这也许范了一个致命的错误;

现在想起来,他又是我的一个特别要好的朋友,使我感到非常不安;

不知有没有那位高人,愿意出来帮我一下,我会按规定(提前)付款的,谢谢。

原帖由 王炜 于 2009-1-5 11:18 发表
看八字

地址收到,以上信息我先删除,和你们付费单线联系了。

原帖由 王炜 于 2009-1-5 11:18 发表
看八字

加问一句:怎么没有“改名”的收费项目?我刚来第一天,好多问题还不懂,谢谢指教.

八字:
庚辰
甲申
庚子
戊寅

本命属龙,白蜡金命。
八字喜用神:申月庚金临建禄,取火为用神,尤喜丁火,木为喜神。

四柱喜火、土

孙琬晴:

姓名笔画数分别是:10 13 12

天格、人格、地格、总格、外格数分别为:11 23 25 35 13

琬:(土)一生多福,清雅荣贵,中年成功隆昌,出国之字,荣贵之字。

晴:(火)古意为夜间雨止,出现星星。暗示勤奋乐观,有成功的助力,六合清朗通明之字。
天格数11数理意义:(旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。 (吉)

人格数23数理意义:(壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。 (吉)
具有才华与魅力,但个性好胜不认输,一生多劳碌,婚后仍难得清闲,有桃花运。
地格数25数理意义:(荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功(半吉)

心地善良,但好胜心强,如能得天运生扶,则家庭婚姻也相当圆满。

总格数35数理意义:(高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。 (吉) 恋爱运佳,婚后夫妻感情融洽,荣夫益子之数。若被他格克泄,则有反凶之意。
外格数13数理意义:(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 (吉)

能知人善用,适合担任主管及领导阶层工作,若能生助人格者能得众人的支持,创业障碍较少。

一三五(木火土)三才数理暗示为:

受上司的引进,得成功顺调发展,基础强固,身心平安,能得长寿,幸福理想。(吉)

、总论:配置良好,年青时就开始发展,惟性情太急,容易误事,如改进缺点,可得成功发展,富贵之命,若天运五行属水,就很难成功,中年前后多逢灾。

、性格:有礼貌且热情,但性急且主观强,容易得罪人,与平辈朋友不很融洽,与晚辈和部属则能得到支持完成心愿。

、意志:意志坚定,能够乐观奋斗,但耐性不足,处事容易冲动,情绪不稳定。

、事业:事业成功顺利,有责任心,做事积极主动,可以一展自己的抱负。

、家庭:夫妻美满,子女贤孝,圆满幸福。

、婚姻:男娶贤慧之妻,生活美满又和睦;女嫁有家庭责任之夫,感情甜蜜。

、子女:男孩多於女孩,有责任感且孝顺,长大定能出人头地。

、社交:具有领导能力,得到朋友的支持,尤其晚辈朋友更融洽。但性急要改进。

、精神:身心愉快,事业有成就。切勿自找麻烦。

、财运:财运丰富,物质生活佳。

、健康:身心健全,百病不侵。稍注意血压问题。

、老运:精神物质都相当如意,晚境吉祥。

人格与外格数理(三三)搭配,表示个人的人际关系、社交能力、事业等暗示信息:

好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。大多礼貌热情。 (吉)

:D #04# #05#

原帖由 王炜 于 2009-1-5 23:34 发表
庚辰   甲申    庚子    戊寅

身旺用伤
善表达
与父缘深
不爱学习
08年家庭动荡不顺

与父缘深
08年家庭动荡不顺
             以上两条完全正确100%#10# 。
1、善表达:在我的印象中,她好象从来不太喜欢主动与人打招呼、或主动表达思想。
2、不爱学习:实际情况是:她爱学(作文很优秀)、喜欢琢磨(指课本以外的知识和书籍信息,这与她的年龄很不相称),据他父亲说:“除作文以外,学习成绩不太好”。
3、身旺用伤:木立于金、地支三合为水——因此金沉而木飘,“印枭”、“官杀”不可取; 用“伤”而不用“食”,大水之下“乙”木更堪用,很有道理。

:victory: 多谢指教:paishou:

连续签到: 1 天

改个好名,换个好运啊

是否可以根据她的“用神取舍”(姓孙)——
改一个10、11、10(乙木、乙木、乙木)的三才,
五格为11、21、21、31、21的配置可否?????

望各位大师不吝赐教,叩谢!

原帖由 王炜 于 2009-1-9 22:45 发表
数字游戏不玩,合五行喜忌来取为最佳。

谢谢王老师!:paishou:
但我对(此造)八字的“用神”还有我自己的一些看法,其坐下申子辰和“水局”(水多金就已沉);如取伤(癸水),那“庚金” 岂不是  “勇无出头之日矣” ?
所以我想取偏财(乙木)为用,才有了以上我的一些组合(也是根据“合五行喜忌”来的);
这是我自己的分析?不知对不对,请王老师有空时再给我一些指教
             谢谢。

:woshou: 看了王老师的一些帖子,我才知道起名要注意  “不玩数字游戏”  一句话,是多么的重要。
:paishou:   #10# :victory:

原帖由 王炜 于 2009-1-10 21:31 发表
庚辰   甲申    庚子    戊寅
.........你还敢让庚金出头?庚金多旺啊,你还嫌庚金不旺是不?
取水是泄金生财才是真理。取木干啥,泄水?

:woshou: :victory: 多谢,多谢#10#
我一直没有注意到这个(庚金过旺)这个问题,走如误区了,
仔细分析一下(取水泄金生财),确实是这个理。
进入这个网站,能得到您这样的高师指教,很是幸运。
                 叩谢!

原帖由 王炜 于 2009-1-11 14:03 发表
中国周易研究会欢迎你:paishou:

呵呵,谢谢王老师;#06#
你们赶我,我都不会走了。#05#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin