中国周易研究会

足球期刊預測總合集

夫 妻 宮 反 映 擇 偶 條 件

连续签到: 1 天

夫妻宮是不是論及婚嫁,或談及一個人的婚姻狀況才可以看夫妻宮呢?又「同志」「T婆」的感情世界又該看何宮呢?
其實只要是男女間的愛情,不管是否異性,都適用夫妻宮來探討。古人大都是媒妁之言或指腹為婚,愛情這件事是婚後才開始培養,絕沒有現在這麼複雜。
那單從夫妻宮我們能獲知何種訊息呢?先天夫妻宮反映出一個人的擇偶條件、婚姻觀、處理感情的能力,表達感情的方式......等。大家通常都有一個錯誤的認知,以為從夫妻宮就可以得知未來的另一半長相如何、什麼職業、何方人氏、何時會逢上真命天子、何時如期完婚......等,先天夫妻宮好,充其量是擇偶條件高,寧缺勿濫。能否如願,還得配合行運。況且同生辰八字,不一定有相同生肖之伴侶,也未必在同一年完成婚姻大事,這涉及兩人互動後會產生變化。不過先天夫妻宮不佳者,通常比較不易獲得幸福美滿之婚姻,或因擇偶能力偏差,或因婚姻觀不健全,或個人感情表達能力欠佳。只要是個人主觀感覺造成的,透過修身養性就可以改觀。若是抉擇錯誤,還可能帶來無盡的煩惱。夫妻宮最怕形成「火陰」或「昌貪」格局,也不喜歡屬水的星聚集,如文曲、右弼......等,都易因浪漫而危及婚姻。

自己就屬於原局夫妻宮很差的人﹗

這個十年大運似乎較好,不過也過了一半了,餘下的一半實在不太樂觀。

我也是夫妻宫很差で那种

這個大運夫妻宮不錯﹗
命不好,只有等運轉好了。

愈是研究,愈是覺得無助呢﹗

不過姻緣也是問命的人問得最多的主題吧﹗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin