中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:nilidan - 

悬赏预测,看下今年财运如何,和大财运何事到来

热度:171 [复制链接]

连续签到: 1 天

才          杀          日元       财         
乾造  乙          丁          辛          甲 (日空戌、亥)
         丑          亥          未          午

从目前的反馈来看,身弱和从弱两种可能性依然存在。如果以我派的理论结合经历来说,我依然倾向于是从弱。
原局正偏财透出,故既有正财所代表的谨慎、精打细算,甚至有点吝啬,又有偏财所代表的花钱大方,喜投机,不过偏财被坐下印耗,故虽投机,但也是保守、小心翼翼。
如果按从弱来断,月柱喜神坐喜神,虽然交战,不过仍可断出生于不错的家庭,可惜因家道中落令这个理由打了点折扣。财为喜神,易得异性或及父辈的帮助(偏财代表父亲,偏财乙木在原局被丑土丁火夹泄,有不利父亲的信号,7岁时是流年壬申,月柱见合,也不利父亲,不过这个和喜忌无关,说明不了什么问题)。
今年大运乙酉、流年辛卯:地支见酉丑半会金局冲亥卯未三合木局,发生地战。“天战犹自可,地战急如火”,比财交战,首先有破财的信号,更严重的是,发生地战,冲刑合并见,易有血伤病灾。比代表自己,财代表父亲、妻子,宫位上月支和日支也见冲,星宫同参,有不利自己、父亲和妻子的信号。如果妻子今年住院生小孩,也可算应了此血伤病灾,不过仍然不可大意,凡事小心。

大家豪 发表于 2011-7-22 23:55
才          杀          日元        财         
乾造  乙          丁          辛          甲 ...

谢谢,给如下反馈:性格方面确实如此!另今年我师父看过八字后让我千万不要上班,让我在家照顾老婆,同时安排了法事等等,一般我师父说这话肯定今年多少有灾,我老婆的倾向比较大,因为去年我师父就让我们今年务必生孩子,本来打算要个龙宝宝!         但是我师父说我今年不工作靠股票肯定能来钱,但上半年平平过,扣去生活费几乎没有盈利。    父亲的身体暂时没有问题。                  另从弱的话下一个甲申大运就不得力是不是   走食伤运才能好转对不?

没人理  悲哀哦

就单断一个财运 用六爻 一眼 就出

今年 财运 还可以 ,0910都破财 ,10 年正财 内外环境吉 结婚,

马上交运了 ,甲申大运,在甲木弱得流年 发财,申旺发大财.16.18.19这三年好点,纵观未来十年财运,2016年最好..

一身钱财不旺,一般的命造。

没大财运!

#05#楼主100金币难道在忽弄广大易友们?

authicon 566

财源靠什么来发展?

乾造  乙          丁          辛          甲 (日空戌、亥)
        丑          亥          未          午
大运 丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  
岁数 8     18    28    38    48    58    68    78   
年份 1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  

这个100易币怎么给啊   

[LV.Master]伴坛终老

你先说说你100币怎么来的?

孙红增 发表于 2011-8-4 20:46
你先说说你100币怎么来的?

用人民币充值的啊#01#

你充到哪了?

孙红增 发表于 2011-8-5 08:54
你充到哪了?

充值那冲得   冲了预测币

我怎么不明白?充值那冲得?哪啊?具体说说我去看看。

孙红增 发表于 2011-8-5 10:44
我怎么不明白?充值那冲得?哪啊?具体说说我去看看。

悬赏主题 预测币 -100 发表 悬赏预测,看下今年财运如何,和大财运何事到来 的悬赏主题扣除积分 2011-07-17 15:44
购买积分 预测币 +100 对积分充值 2011-07-17 15:37

你充值那到哪了?怎么充的?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin