中国周易研究会

足球期刊預測總合集

困顿半年,请各位老师看看申月运气如何,谢谢!

出生年:1973年  性别:男  占事:申月运气   起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年8月8日10时59分  星期三
农历时间:丁亥年六月廿六巳时
干支:丁亥年 戊申月 甲戌日 己巳时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—寅 贵人—丑,未
特别提示您:今天06时29分交立秋节
   巽宫:火雷噬嗑         艮宫:火泽睽
六神 【本  卦】          【变  卦】
玄武 ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火     ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火 
白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财己未土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财己未土 
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金 世
勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土     ▅▅ ▅▅ 妻财丁丑土 
朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 应×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木 
青龙 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水     ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火 应

大象不利财运
官空,是不是现在工作没落实
卦身临日冲财暗动化退,财上不利
兄动临朱雀化进,防为钱财而引起口舌之争
兄弟庚寅木月破,事情很小,或许已经是过去的事了吧
:victory:

破财 之月阴历2、4、7、9、12

原帖由 曲则全 于 2007-8-8 11:37 发表
大象不利财运
官空,是不是现在工作没落实
卦身临日冲财暗动化退,财上不利
兄动临朱雀化进,防为钱财而引起口舌之争
兄弟庚寅木月破,事情很小,或许已经是过去的事了吧
:victory:

谢谢曲则全老师!
      财运不会好转,是定了的。计划给父母寄钱,另外,要回老家一趟,都要花钱。:ku:
     工作是落实了的。
      为钱财而引起口舌之争可能会有,尽量避免!:04:
      寅木应该是正月,可能是指与老婆生气吧!:06:

原帖由 唐志杰 于 2007-8-8 12:10 发表
破财 之月阴历2、4、7、9、12

谢谢唐志杰老师!
      阴历2月报名学驾照,花费2010元;4月出外旅游,花费近2000元;都算是破财。7月准备回趟老家,破财是免不了的。

官空的焦点在于兄动化进肆虐无制,兄在破,逢合逢值为凶事应期.
兄在应,有对头或仇家劫财,或妻灾.
应在雀,口舌事非要防.
申月运气,妻灾奴仆患,资产耗尽事无成!不成事之月.

谢谢王锐清老师!
     但愿只是劫财而已,兄在应应该是符合给父母寄钱一事,虽然名义是给父母寄钱,实际上都是给了弟弟。:02:
     准备月底回趟老家,因与大姐不睦,莫非口舌与此有关?:ku:
     今年至今就没有遇到好事,想想真是累啊,但愿下月能有所好转!:ku:

应该与兄弟姐妹,还要注意朋友同事

谢谢唐志杰老师!
      到现在为止,与兄弟姐妹、朋友同事关系还算融洽。

连续签到: 1 天

虽然心情有点郁闷,感觉工作或者办事目前还是挺顺的,兄动不足畏,花个小钱。

谢谢李易老师!
     心情确实不太好,事情都赶到一起了,8月底要上兰州开会,9月上旬又要上昆明参加业务培训,工作滞后了不少,心里还挺着急。花小钱倒是无所谓,只要在合理程度内,不会在意的。

酉月之行多保重~~

谢谢水风散人老师!
      初步定下来是9月4、5号出发上云南,是不是有什么不顺呢?:ku: :ku:

祝各位老师中秋快乐!
     申月花费大,走动多,没有发生口舌,其他正常。
    酉月之行取消了,算是躲过一劫了。:paishou: :paishou:

从今而起,今年要破4次财:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

谢谢侯晓飞老师!
     中秋快乐!
    先就确定的回复:
   1、按照惯例,年底要给父母寄钱,这一条应验。
   2、准备十一一家人到邻近的县去短途旅游,不过花钱不多,3人也就400元左右,从金额上似乎还算不上是破财。
   3、有买车的打算,房子上的支出基本不会有,10月要外出一次,小花费也会有的。
   4、没有投资。
  有新情况再来反馈!

第一条应你父亲了,没想到这么快。

谢谢侯晓飞老师!
      第一亲是应验了,不过另有事情。昨天下午接到弟弟电话,父亲有病,可能要动手术。但愿能治好。

我已经看到你另外一帖了,所以才说第一条应验了,平常每年惯例上的发红包不算破财。

:06: :06:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin