中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测藩字。看看会发生什么事情

测藩字。看看会发生什么事情
做梦时,有人在我女儿的作业本上写下的,好象批作业似的。
请看看谢谢

连续签到: 2 天

藩
      1、如果字为未动:卦主本人草下有水、有米、有田、有菜,就差一点既可以出头了,采之既得丰禄;
       2、已动(写在你小孩本子上)——

A梦由家中卧,相应者为“田”;
      B、字写在小孩的作业本上相应者为“人+小(孩)”;
      C、“人+小(孩)”一动,弄走了“田”中之物,“番”变为“舌”;
      D、“舌”无“草”,但本身有“水”,可以自己成“活”;
      E“藩”字之下“舌”与“水”一体为“活”此二者一走“藩”则变为有田无水之“菜”,丰禄大减

断语:
    1、近一两天“草”不可轻动(草率下定论、草率出口、草草了结等都为不可取之举);
    2、尤其:对别人隔岸观火,漠不相关之事别做,更不能有落井下石、冷嘲热讽(动舌)之事,否则身边会有一些“重要之人”将会离你而去,此中影响将会是很深远的……
    3、对身边人的口舌是非更不可以轻易介入、轻易发言。

还是帮帮你,把话说完再走吧,最近一定要低调一些。多与人为善、关注身边需要你的人、情况将由此而很快有转机.......。

很感谢您,还是好人多!#04#

请问是离开好还是不离开好?谢谢末了尘缘师傅

1、我不知到怎样跟你讲,此字已经动了,你不动是不可能的,可以肯定——离开肯定对你个人是非常有利的,但你离“水”、“田”都还容易。
、我上面所说的你“就差一点既可以出头”,那是指“采”字再多加一点,可连接上面的“草头”既为“丰”字。但前提是你要去掉“草头”中多余的那一点实属不易。“草头”在最上方,相当于“家”字的屋顶。此“藩”字藏有一个“竖心旁”在其中,说明你心中放不下“草头”上的那一点(“家”的屋顶少了这一点就散了)。
      3、“采”字中的“四点”合起来是两个小小的“人字”,藏于草、米、菜、水、田之间......,去掉这个你才能为“丰”,但这个你也是难舍的。
      4、可变之处——取“草头”上面一点,加上“采”字之中一点,可以带上一人。但前提是“屋顶”会散开,而且你无法逃避的会伤害其中一个的感情(不是在屋顶之人)。 这是对各方来说“代价”最低的选择结果。

我以后不再来这个网站了,只是不想再在任何地方再留下“未了”之事,我来回你的帖子,这是最后一帖,以后你有事可以找其老师。我的所有分析、仅供参考,谢谢你对我的信任。88

未了尘缘老师我昨晚梦见我的牙齿掉了一颗  是不是不太好啊:woshou: :woshou:

没看清吗?尘缘未了老师以后不再来了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin