中国周易研究会

足球期刊預測總合集

帮我看一下事业吧!

出生年:1983年 性别:女  占事:事业  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年8月10日13时10分  星期五
农历时间:丁亥年六月廿八未时
干支:丁亥年 戊申月 丙子日 乙未时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—酉,亥
         兑宫:地山谦          兑宫:泽地萃
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金     ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 
玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 世×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 应
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 
勾陈 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 世
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土     ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 

你很聪明~~近看年底事业上有讯息`变动`等事件~`今后是个工作狂~~不收费的~大致说一点~`差不多把~~不要要求太高哦~~~`

回复 #2 水风散人 的帖子

谢谢!
现在看来还没有想跳槽的可能。我对事业比较看重,所以工作起来比较认真!
我今后的工作是否可以去北京发展呢?

完全可以

回复 #4 水风散人 的帖子

谢谢你回帖这么快!
真的吗?我很高兴的!我以前算过的,那人说我八字水太多,去北方发展身体会不好!我感觉在事业上我本身基础不是很好,运气一直不错。也许是我把受到的挫折都当作又一次考验。我今后从哪一年事业会有腾飞?谢谢!

事业腾飞谈不上~但一定会在北方发展或北京~

回复 #6 水风散人 的帖子

呵呵,我是不是高估了自己啊!其它方面可以说一下吗?

连续签到: 1 天

目前,有计划进行某种学习或培训吧

回复 #8 李易 的帖子

谢谢李易老师回帖!
是的!已经报名了!我总安不下心学习。有点浮躁了。

谦虚谨慎,切记:好高骛远.居君子之位,要行君子之事,努力进去,严已律己,放下爱玩的心态,专心所学,才有所成.

一翻赘言,君莫烦!

回复 #10 李易 的帖子

谢谢李易老师的忠告!
我会努力的!
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金     ▅▅ ▅▅ 父母丁未土? 
玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 世×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金? 应
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水? 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木? 
勾陈 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火? 世
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土     ▅▅ ▅▅ 父母乙未土? 
这些是什么意思?父母是土?我几次手动摇挂父母都是土!

象字典一样的工具书,是卦师算卦的根据,就象你的八字一样,是一种信息的表现.

土者,厚重,说明你为人实在啊?

回复 #12 李易 的帖子

土者,厚重,说明你为人实在啊?
还打了一个问号,好象说我不实在一样!呵呵!不要介意啊!能说说其他方面吗?

感情上有点郁闷吧

回复 #14 李易 的帖子

李易老师没介意就好!
是啊!很郁闷的!你说我什么时候结婚?我能找到我喜欢的人吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin