中国周易研究会

足球期刊預測總合集

在线等 老师预算 请各位老师近来研究吧 我的八字肯定值得研究

名: 孙玉涛     出生地: 河北定州  

出生时间: (北京时间)1987年11月26日23时41分    出生地经度: 没有考虑
 真太阳时: 没有要求      平太阳时: 没有要求

公历: 1987-11-26 23:41:00     农历: 农历丁卯年(兔)十月初六

胎元: 壬寅     k366算命社区在线排盘系统
 命宫: 丙午     http://www.k366.com/pp

起运: 命主于出生后 62 个月 2220 小时开始起运
 交运: 命主于公历 199421819 时交运

旬空: 戌亥   寅卯   申酉   申酉
 十神: 正官   劫财   日元   七杀
 男命: 丁卯   辛亥   庚辰   丙子   (申酉空)

遁藏: 乙正财  壬食神  乙正财  癸伤官
          甲偏财  戊偏印     
               癸伤官      神煞: 太极贵人  天乙贵人  国印贵人  红鸾   
     将星    太极贵人  华盖     咸池   
           文昌贵人  十恶大败  将星   
           亡神     魁罡贵人  阴阳差错

纳音: 钗环金 钗环金 大驿土 天河水 天河水 覆灯火 覆灯火 金薄金 金薄金
 十神: 劫财  比肩  正印  偏印  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神 
 大运: 辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅 
 岁数: 1-6岁  7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  87岁 
 交运: 1987   1994   2004   2014   2024   2034   2044   2054   2064   2074   
 流年: 丁卯   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午 
     戊辰   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未 
     己巳   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申 
     庚午   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉 
     辛未   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌 
     壬申   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥 
     癸酉   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子 
          辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑 
          壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅 
          癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯 
首先说下  我八字  是不是真 正的官杀混杂
请老师帮我看看 夫妻星在什么位置  
将来老婆怎么样
那年能遇到

朋友不多    反馈   朋友无几个
多学少成     学的东西到不少    很对
善于维护自己的婚姻            恩
07年家庭和顺,得助较大     对      
工作顺利
谢谢老师帮我看
请老师继续  帮看好吗

:ku:  恩

回复 #2 王炜 的帖子

孩子心性
善于表达   很对
祖业贫寒   更对
不善理财    我老爷爷 玩赌博输个精光
我花钱也很大

:ku: 你这个 班主 给我弄5000积分  让我顶到猴年马月了
让一个新来的 怎么弄5000积分去
请大家评论

你这个 班主 给我弄5000积分  让我顶到猴年马月了
请大家评论

原帖由 孙大炮 于 2009-2-12 16:24 发表
你这个 班主 给我弄5000积分  让我顶到猴年马月了
请大家评论

我去灌水  被骂  还被扣分  哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin