中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请帮忙看此女命的人品?必回馈信息

姓名:王    性别:女

出生地时间:1969年8月21日21时12分
公历:1969-8-21 21:10:00  农历: 农历己酉年(鸡)七月初九
真太阳时:1969-8-21 21:10:00   平太阳时:1969-8-21 21:12:00
周易天地www.64gua.com八字在线排盘系统  
胎元:癸亥     命宫: 甲戌

旬空:寅卯戌亥戌亥子丑
十神:劫财偏财日元正财
女命:己酉壬申戊辰癸亥
遁藏: 辛伤官 戊比肩 乙正官 壬偏财
   庚食神 戊比肩 甲七杀
   壬偏财 癸正财
神煞:文昌贵人 天乙贵人 太极贵人 孤辰
学堂 亡神 元辰 驿马
将星 月德贵人 太极贵人 吊客
咸池 文昌贵人 华盖 天德贵人
十恶大败 亡神
阴阳差错
十恶大败

起运:命主于出生后59个月又320小时起运,即公历197552517时起运。
交运:命主于每逢公历年尾数为 5 之年52517时交运  
十神:偏财 正财 七杀 正官 偏印 正印 比肩 劫财 食神 伤官
大运:壬申癸酉甲戌乙亥丙子丁丑戊寅己卯庚辰辛巳
岁数:0-5岁6岁16岁26岁36岁46岁56岁66岁76岁86岁
交运:1969197519851995200520152025203520452055
流年:己酉乙卯乙丑乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥
庚戌丙辰丙寅丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子
辛亥丁巳丁卯丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑
壬子戊午戊辰戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅
癸丑己未己巳己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯
甲寅庚申庚午庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰
辛酉辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未辛巳
壬戌壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申壬午
癸亥癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉癸未
甲子甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌甲申

谢谢百忙中的回复。辛苦了。以下是反馈的信息,如果您还需要反馈什么,我会尽量回复的。

女命: 己酉 壬申 戊辰 癸亥

孩子心性 (对,别看岁数大了,就是孩子心性)
善表达    (平时多数话不多,很少主动和人聊天,)
与父缘深 (父亲对她们都要求严格,母亲性格很随和,父亲脾气大)
善理财(对)
朋友不多(对,她也很少不主动和人交往)
兄弟姊妹也指望不上(她是家里老小,但自己的小家全靠她忙)
善于维护自己的婚姻(对,主动权在她手里嘛)
儿女懂事(对)
08年家庭得助较大(不太了解了)
但工作不顺,身边多小人,竞争不利。破财(去年开始工作有些不顺,不擅长竞争,破财倒是没有)

还想请问一下,身边多小人是指什么人?会害她不?
她需要什么帮忙吗?例如工作,金钱,精神,关心等等。在哪方面多支持她啊???

连续签到: 1 天

忠厚诚实,小学上学贪玩,学习成绩不佳。08年家庭得财,但为子女耗些财。

原帖由 王炜 于 2009-2-14 15:04 发表

谨慎交友

再最后多一嘴,她朋友我基本都认识。这小人是男还是女?

原帖由 孙康特 于 2009-2-14 16:40 发表
忠厚诚实,小学上学贪玩,学习成绩不佳。08年家庭得财,但为子女耗些财。

以下是给您的回复:

忠厚诚实,(很对)
小学上学贪玩,(她不贪玩喔,但也就是学不进去,一般捣乱的孩子才这样,向她这么老实的却学不进去,真想不通!)
学习成绩不佳。(对)
08年家庭得财,(此情况我不了解,不敢瞎说了)
但为子女耗些财。(08年好像也没多花什么钱,就是找个补习老师)

如果您需要什么,我还会给您回复。谢谢。辛苦啦~~~

接着回复您:

05年至今整体不顺,(对,05年调整工作后就一直不如以前的工作顺心。直到今仍不顺)
职位难求。(对,因为本人老实,有文凭没用,爬不上去,加上能力一般,所以是一般职员)
身体欠佳(倒是没什么病,身体在周围人还算是不错)

历害

女强人之类,在外人缘好 相对说话有些尖端刻薄

原帖由 鹤伴风雨 于 2009-2-15 15:29 发表
女强人之类,在外人缘好 相对说话有些尖端刻薄

反馈:

女强人之类,(不对)在外人缘好 ,(交往不多)相对说话有些尖端刻薄 ,(不对)

:woshou: :woshou:

她需要什么帮忙吗?例如工作,金钱,精神,关心等等。在哪方面多支持她啊???
局中无官
这是你一生中最大的遗憾

清高不服人,做事多以自我为中心

回复:
王炜 老师:谢谢的关注。我会转达的。

回复:姚版主:我会尽量的。

回复:刘超级版主:清高不服人,(性格内向收敛)做事多以自我为中心(整天围着自己的生活转,和人交往也少,应酬更少)

重新回复刘晋良 超级版主:
清高不服人,(对。虽然性格内向收敛,)做事多以自我为中心(对。整天围着自己的生活转)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin