中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师帮忙判断一下时辰,必有反馈

本人 男  出生时间为1985年农历五月十四,大概是晚上的九点二十五分。因为时间不是太准确,我在网上用真太阳时一算正好在九点前后,无法判断到底是亥时还是戌时。所以请大师给断一下在哪个时辰。以下是本人的信息:

出生时间:1985年农历5月14  晚上大概是9点25分
家庭住址:河南南阳
出生地   :湖北襄樊襄阳

有以下情况做为判断的依据:
1. 学历本科双学位 (一文一理)
2.身高173公分 体重63公斤左右。有点偏瘦
3.除了04年去上大学之外,没有其它什么大事儿
4.家庭条件不太好。父母都是老实的农民

有以下情况请大师帮忙:

1.帮忙判断一下时辰
2.帮忙看一下这一生 婚姻,财运的大概情况
3.从去年阳历9月份以来父亲身体不大好,我很是担心。请大师看一下有无大碍就行。

以上要求就请大师帮看个大概,让我心里有个数就行。如果有其它分析,当然更是欢迎。必有反馈

此命04年至今整体平顺。(这点不错,上大学的时候考什么都顺。什么证书呀,考试呀一考就过)
善理财(还没体现出来,无财可理,刚工作没多长时间)
与父缘深(这点不知道怎么反馈)
多学少成(有点)
07年家庭不顺,长辈不吉。家庭破财(07年还行)
工作不顺。(工作没多长时间,感觉很一般)
08年工作顺利,有好的想法,也有施展才能的欲望(08年下半年刚开始工作)
家庭得助很大,也有好的婚恋(上大学是家里给钱的。估计以后没啥帮助了。元宵节给订了一个婚,女孩条件不错。)

大师,我应该是这个时辰的吗。

祖业贫寒(爷爷往上一辈是地主,在当地也是不错的,往后败落了)
性刚之人(我感觉不是太刚,自我感觉有点内向,应该是稍微有点软弱,能吃小亏)
朋友不多(正确)

大师,全错了,太对不起你了,是农历五月十四,你给排成公历的了

不好意思呀,我没有着重指出是农历的。

我是农历五月十四的,不知道是亥时还是戌时,我感觉我性格还算稳定吧,我是个不太喜欢变化的人。

应该是乙丑   壬午   辛丑   己亥
或者是乙丑   壬午   辛丑   戊戌

请大师再看看,给大师添麻烦了。

给大师添麻烦了:ku:

自已顶一下。

继续往上顶

:haha:

#06#

继续往上顶

胆小做事谨慎(正确,自我感觉性格较软一点)

与母缘深(这点不知道)
不善表达(不太爱说话)
聪明好学(谦虚一点)
身边多长辈贵人(这点我没有什么感觉,不太好说)
08年家庭不顺,有压力。做事底气不足(08年下半年父亲病了,很让我担心)
工作顺利,利于学习进修(刚开始工作)

请问大师,是这个时辰吗,  想问一下其它的如婚姻,财运,父母的情况。

连续签到: 1 天

男命: 乙丑      辛巳     癸丑      癸亥   (寅卯空)
大运: 辛巳   庚辰   己卯   戊寅   丁丑     
岁数: 1-3岁   4岁   14岁   24岁   34岁
08年学习工作不吉,家庭婚恋不吉。

08年学习工作不吉,家庭婚恋不吉。(08年是毕业年,最后一直做毕业论文,没有什么感觉不顺。工作是去刚工作,开始感觉不满意,后来就接受现实,因为学生刚毕业都有点空想。 家庭就是父亲病了, 08年没谈恋爱,也不想谈。)

需要说明的是,08年开始学佛,不知道是不是会对原来的命运有了小的改变。

大师,上大学的时候研究了一下易,感觉太难,也没有老师,后来接触佛学,认识到知命也就是为了改命,既然学佛可改命,也就不用去太关心知命了。
    但是所学未深,还是有困惑,所以来问问。知命之后而努力改命 。

问大师的一些问题 就是  这一生的婚姻  财运大概是个什么样子。 抛开性格不说,从八字上分析我适合从事什么职业,行业。   只有安身立命之后才能学道呀。

还请大师不惜时指教

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin