中国周易研究会

足球期刊預測總合集

王炜大师请进

大师您好。女,姓王 。阳历1982年3月30日晚22点45分生人。想改个名字。。多谢~!!想知道今年是否能找适合的伴,能否结婚。。。本人一直婚姻不顺。谢谢您~!!

以后用上面的八字排盘自己排

公历: 1982-3-30 22:45:00     农历: 农历壬戌年(狗)三月初六

胎元: 甲午     k366算命社区在线排盘系统
 命宫: 癸卯     http://www.k366.com/pp

起运: 命主于出生后 8 年 2 个月 24 天 20 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1990 年 6 月 24 日 18 时交运

旬空: 子丑   辰巳   寅卯   寅卯
 十神: 比肩   劫财   日元   正印
 女命: 壬戌   癸卯   壬子   辛亥   (寅卯空)

大运: 癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午 
 岁数: 1-8岁  9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  89岁 
 交运: 1982   1991   2001   2011   2021   2031   2041   2051   2061   2071   
 流年: 壬戌   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯 
     癸亥   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰 
     甲子   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳 
     乙丑   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午 
     丙寅   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未 
     丁卯   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申 
     戊辰   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉 
     己巳   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌 
     庚午   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥 
          庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子 

那叫王思懿好还是王译慧好?请问补火在哪里出现好?是人格,地格还是总格.这个好难哦.一点也不明白.多谢指教~!!

回复 #4 王炜 的帖子

5555555555说的很准..怎么样我的婚姻才能好起来呢????别告诉我以后我过的不幸福呐!!!!

:victory:

那叫王思懿好还是王译慧好?请问补火在哪里出现好?是人格,地格还是总格.这个好难哦.一点也不明白.多谢指教~!!:ku:

祖业贫寒(哈,对)
孩子心性(我是白Y座的)
善于表达(不知道啊,我有时候很内敛的啊.冲动型的.)
与母缘薄(不懂这个意思.我喜欢爸爸)
多学少成(我BO大,但不精通一些事物)
朋友不多(哈,还好啦.我对朋友的要求蛮高的)
善于维护就自己的婚姻(看不懂这个意思.是在婚姻中维护自己的意思吗?)
身体上注意防腰部受伤,腰软(哦,还好啦)
是个有压力的人。不得清闲(我很闲,压力有一点点)
此命一生最怕鸡年,在这样的年上注意长辈身体,婚姻不顺,伤官!(鸡年我很倒霉,被倒车时撞了一下.)
06年长辈身体欠佳。家庭不顺,你有压力。做事底气不足
婚恋不顺(我的婚姻,一直没顺利过.喜欢的人不出现,出现的人不喜欢.就是这样子.)
工作上利于求财
07年工作顺利,求财容易
但家庭不顺,婚恋不顺,谁也指望不上
08年工作顺利,你有好的想法,也有施展才能的欲望和机会。
但家庭不顺,婚恋不吉。(家庭没不顺.)

#06#

三格不论,以五行为准???不懂.好难哦....那我应该补什么?喜用神是什么?那叫王思懿好还是王译慧好?你帮我选择个吧?>谢谢..

我今年能不能找到适合的伴,结婚呢????

连续签到: 1 天

王炜大师请进

连续签到: 1 天

回复 #16 左右中间 的帖子

有希望。

王译雪不好吗?

王译慧的总格是水,此命五行忌金 水
这样子好吗?不懂请指教.谢谢.

王译慧还行,是什么意思?

怎么样看名字的五行跟自己配不配啊....还有你起名收费多少?

:tuxue:

连续签到: 11 天

王炜大师打酱油去了,稍后做完伏卧就回

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin