中国周易研究会

足球期刊預測總合集

跪求大师帮忙看下我和她是不是到了分手的时候了?谢谢!(弄成我的八字了)

姓名: 高煜炎     出生地: 江苏无锡  

出生时间: (北京时间)1974年10月18日19时24分    出生地经度: 没有考虑
 真太阳时: 没有要求      平太阳时: 没有要求

公历: 1974-10-18 19:24:00     农历: 农历甲寅年(虎)九月初四

胎元: 乙丑     k366算命社区在线排盘系统
 命宫: 癸酉     http://www.k366.com/pp

起运: 命主于出生后 69 个月 912 小时开始起运
 交运: 命主于公历 19817287 时交运

旬空: 子丑   申酉   午未   寅卯
 十神: 食神   食神   日元   偏印
 男命: 甲寅   甲戌   壬辰   庚戌   (午未空)

遁藏: 甲食神  辛正印  乙伤官  辛正印
     丙偏财  丁正财  戊七杀  丁正财
     戊七杀  戊七杀  癸劫财  戊七杀 神煞: 词馆    国印贵人  吊客    国印贵人
     文昌贵人  华盖     华盖     华盖   
     驿马         阴阳差错  魁罡贵人
     披麻         魁罡贵人      

纳音: 山头火 山头火 漳下水 漳下水 城头土 城头土 白腊金 白腊金 杨柳木 杨柳木
 十神: 食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  偏印  正印  比肩  劫财 
 大运: 甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未 
 岁数: 1-7岁  8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  88岁 
 交运: 1974   1982   1992   2002   2012   2022   2032   2042   2052   2062   
 流年: 甲寅   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午 
     乙卯   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未 
     丙辰   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申 
     丁巳   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉 
     戊午   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌 
     己未   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥 
     庚申   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子 
     辛酉   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑 
          庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅 
          辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯 

哪位大师帮忙看下啊!!:ku:

:woshou: 发到六爻版

回复 #3 广龙居士 的帖子

我下面有八子的预测了啊麻烦大师看下啊

刚才还没有
八字时间是2009年
应该是你的八字

回复 #5 广龙居士 的帖子

不好意思请大师帮忙看下

大师等我下我马上去算不好意思搞错了

大师你还在吗我弄好了麻烦帮我看下谢谢啊!!

连续签到: 1 天

男命: 甲寅   甲戌   壬辰   庚戌   (午未空)
依上面的八字断,婆媳不和,09年不会散。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin