中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师看下姻缘,在线等啊!!

男:阴历1982年07月15  下午4:00----5:00生的
女:阴历1985年12月07  下午3:35生的
请老师帮看下我和我女朋友的八字合吗?谢了

连续签到: 11 天

八字呢?

请问老师什么八字啊?是不是这个啊

姓名:王耀辉
公历:1982年9月2日
农历: 一九八二年七月十五

才   比       食
乾造 壬   戊   戊   庚 戌亥空
   戌   申   子   申
  大海水 大泽土 霹雷火 石榴木
  丁戊辛 戊庚壬  癸  戊庚壬
  印比伤 比食才  财  比食才
   华盖   文昌   灾煞   文昌
   月德   驿马  天德合  驿马
      天德合        
    2 12 22 32 42 52 62 
 大 己 庚 辛 壬 癸 甲 乙 
 运 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 

姓名:杨娟
公历:1986年1月16日
农历: 一九八五年十二月初七

财   印       才
坤造 乙   己   庚   甲 戌亥空
   丑   丑   申   申
  海中金 霹雷火 石榴木 泉中水
  己辛癸 己辛癸 戊庚壬 戊庚壬
  印败伤 印败伤 枭比食 枭比食
   贵人   贵人   贵人   贵人
  天德合  华盖   禄   禄
  月德合  旬空   亡神   亡神
   旬空       天喜   天喜
           天德     
           月德     
    6 16 26 36 46 56 66 
 大 庚 辛 壬 癸 甲 乙 丙 
 运 寅 卯 辰 巳 午 未 申 

连续签到: 1 天

ok

老师我真的没问题啊,能详细说一下啊!谢了

因为我女朋友家要在结婚前合八字,我和我女朋友关系很好的,我们俩人都担心八字合不来,那就不好了

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 wbh7688 于 2009-2-18 20:11 发表
因为我女朋友家要在结婚前合八字,我和我女朋友关系很好的,我们俩人都担心八字合不来,那就不好了

若这样够呛。

老师说详细点啊,是不是合不来啊!

那怎么办啊

王耀辉
07年运财不错

原帖由 广龙居士 于 2009-2-18 21:14 发表
王耀辉
07年运财不错

老师说的不错,07年财运还行,08年破财

不过请老师帮看下姻缘啊,说详细点啊!

跪求了,如果不好,有没有破的方法啊

回复 #11 王炜 的帖子

看看看看看看

连续签到: 11 天

反馈继续

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin