中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师看下此女八字如何,婚姻是否定不顺

公历: 1985-9-13 4:21:00     农历: 农历乙丑年(牛)七月廿九

胎元: 丙子     
 命宫: 壬午   
 起运: 命主于出生后 86 个月 18 小时开始起运
 交运: 命主于公历 199431412 时交运

旬空: 戌亥   午未   子丑   申酉
 十神: 比肩   比肩   日元   正财
 女命: 乙丑   乙酉   乙卯   戊寅   (子丑空)

遁藏: 癸偏印  辛七杀  乙比肩  甲劫财
     辛七杀            丙伤官
     己偏财            戊正财
 纳音: 海中金   泉中水   大溪水   城头土

神煞: 华盖    将星     词馆     红鸾   
     披麻    四废     灾煞     孤辰   
     金神         吊客    劫煞   
                词馆     天德贵人
                禄神     羊刃   
                将星     亡神   
                     阴阳差错

纳音: 泉中水 屋上土 屋上土 霹雳火 霹雳火 松柏木 松柏木 长流水 长流水 砂石金
 十神: 比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  偏印  劫财 
 大运: 乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午 
 岁数: 1-8岁  9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  89岁 
 交运: 1985   1994   2004   2014   2024   2034   2044   2054   2064   2074   
 流年: 乙丑   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午 
     丙寅   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未 
     丁卯   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申 
     戊辰   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉 
     己巳   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌 
     庚午   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥 
     辛未   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子 
     壬申   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑 
     癸酉   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅 
          癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯 

06 07年感情不顺

人缘好
07  08年财运不吉
08年长辈凶

连续签到: 1 天

与祖上离多聚少。

回复 #2 尚卫国 的帖子

06,07没谈恋爱,感情就是指恋情吧

07,08我在读书,但花了很多不该花的钱.长辈是指父母,还是泛指呢?08没有亲人离去.

回复 #4 孙康特 的帖子

对,与祖上离多聚少.

请问婚姻和事业将来是不是也不顺利呢?

08婚恋不吉

回复 #8 2004 的帖子

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

理解能力----差

回复 #10 尚卫国 的帖子

谢谢老师!

连续签到: 3 天

01年内外顺,同学关系融洽,当班干部

回复 #13 王文义 的帖子

是的,谢谢老师!

目前徘徊于考公务员和出国留学之间,父亲很是希望我出国读硕,但我担心出国回来后工作更加难找,请问老师,我将来事业怎样呢?适合出国吗?

回复 #15 2004 的帖子

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

离祖发展。
朋友多多。
手足情深。
不善理财。
与父母缘薄。
胆小,做事谨慎。
感情上屡败屡谈。
07年,恋吉。
08年,工作不顺,但恋吉,得长辈助。

回复 #16 尚卫国 的帖子

我现在还不能看?

回复 #17 lfchang 的帖子

与父母感情好,但容易争嘴,父母一心想留我在身边工作。没有亲兄弟姐妹,不善于理财。不胆小,但一般比较谨慎,07恋情还好,08还在学习,但中间感觉运气不好。

连续签到: 3 天

回复 #18 2004 的帖子

看不到,去【丽人小筑】顶几贴

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin