中国周易研究会

足球期刊預測總合集

有劳各位大师,(认真反馈)

请大师们看看财运,有无官运及其他情况等

姓名: 鸿章     出生地: 河北  

出生时间: (北京时间)1974年10月31日22时40分    出生地经度: 120度0分
 真太阳时: 1974-10-31 22:56:00      平太阳时: 1974-10-31 22:40:00

公历: 1974-10-31 22:56:00     农历: 农历甲寅年(虎)九月十七

胎元: 乙丑     k366算命社区在线排盘系统
 命宫: 壬申     http://www.k366.com/pp

起运: 命主于出生后 24 个月 2120 小时开始起运
 交运: 命主于公历 197732218 时交运

旬空: 子丑   申酉   寅卯   午未
 十神: 劫财   劫财   日元   食神
 男命: 甲寅   甲戌   乙巳   丁亥   (寅卯空)

大运: 甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未 
 岁数: 1-2岁  3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  83岁 
 交运: 1974   1977   1987   1997   2007   2017   2027   2037   2047   2057   

连续签到: 3 天

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我看

我看看,然后反馈

反馈:2楼大师

祖上贫穷,(虽出身农村,但祖上成分高,父亲一直做生意,至今一直宽裕)兄弟朋友不借力,有事如找他们帮忙,那正是越帮越忙,(姐姐帮着找关系安排的工作,许多事都是他们帮忙。但有时又受拖累,很复杂)

口才不错,多才多艺,(对)家庭不顺,婚姻不吉,(偶有争吵,基本可以)脾气不好(都说我我性情温和啊)
请大师继续指点

回复3楼

07年婚姻不顺,(争吵可能有或不少,都不记得了呵呵)
父母现在身体都不错。母亲颈椎病,血压高点(但小时候算命的说我克父)
为长辈付出(很对)破财(反正我花钱是够大手大脚的,为照顾父母兄弟,钱财损失很多,但心里倒是觉得很充实)
请大师继续指点,看一生财运事业

在兄弟朋友方面,一方面他们给我带来财运或帮助,另一方面又总是给我添麻烦,很矛盾,又及。

连续签到: 11 天

反馈

请王玮大师继续分析财运事业及今年运气

请王玮大师继续分析财运事业及今年运气

我从1986年至1991年尤其顺,91年至1997年这段时间尤其不顺。02年至今犹可。为财所累也很对。但事业财运有点发展。99年结婚,婚姻并不得助啊。(老婆要求很严,也可能对我有助?呵呵)王玮大师看我八字强还是弱,以什么为用神。今后事业财运如何?感觉火运比较好,水运很遭,土和木运还凑合,反正劳碌是啥时候都有,我自己稍稍看过点书,总是懵懵懂懂。请明示

再者:算不算食神生财格,或木火光辉?

天干木成林,农历9月土旺,是不是火通关,那中年木运是否不妙

麻烦大师了

您看09年如何?财或事业?

大师是我遇到的水平很高的,机会难得啊,麻烦您费心呵呵

连续签到: 3 天

回复 #17 鸿章 的帖子

大师还没吃饭,也要吃饭的,09年不在免费范围

呵呵,不好意思,心急了点

连续签到: 11 天

心急了喝粥全免费。

07年易有艳遇

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复