中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:oioioi - 

请各位老师点评一下,目前此盘是否有身家千万之象

回复 #22 尚卫国 的帖子

可不可以先问一下以前的一些问题验证一下阿。。不是不相信,好多给我算的人因为的盘旺衰定相比较难搞错用神说的口径完全不同,如果验证准确付费倒不是问题

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

性格豪爽 为人正直   
胆大心细                 (自己性格自己说不准)
朋友多 讲义气 善于交际   (正确)
善于理财 有经济头脑        (差不多)
祖上多有荣耀一时之人       (应该没有,说不准)
你能得祖业 起家多靠家庭资助     
父亲能力强 沾父亲光         (这边两条不准,主上无业留给我,父母离婚跟了母亲的,母亲能力比父亲强太多)
母亲身体不如父亲
文凭一般                         (国外会计本科不知道算不算一般,可能现在都是研究生了吧)
异性缘佳 恋早                   (正确)
03年有恋但不顺 多得朋友之助
04年有财运有发展事业的迹象 得父母之力 此年与朋友不和易有争执口舌之事
06年事业吉 有甜蜜恋情
07年最发财 适合投资
08年除了你反馈的外 母亲运气欠佳 有朋友相助

如果是一问一答的咨询如何收费阿。。。

能不能网上现在转过来的。。

回复 #27 oioioi 的帖子

同孙老师联系

哦好的。。谢谢

回复 #1 oioioi 的帖子

乾造:  甲     壬     戊     己     (辰巳空) 
     子     申     戌     未      

走官运 可以啊。不过……

#10#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin