中国周易研究会

足球期刊預測總合集

敬请高人看一下我俩的婚姻,谢谢!

我生日是1982年农历3月初五,男友生日是1982年农历三月初二。

敬请高手看一下我俩的姻缘,有无未来,多谢!
好多人说我俩生日不过百天,还是绝命婚,父母也反对,好痛苦:ku: ,请指点迷津!

日不过百天,还是绝命婚,-------迷信:haha:

连续签到: 3 天

回复 #1 nancy2005338 的帖子

胡扯

瞎扯淡,

谢谢各位!

俺心里被家人折腾的也是七上八下,下不了决心分手,结婚又心里有阴影.

请好心人帮俺看一下吧,谢谢 #21#

这是俺的命盘
姓名: yy//by http://Cidu.Net     来自: 山东  
出生: (出生地的北京时间)1982年3月29日18时30分  出生地经度: 没有考虑   
农历: 农历壬戌年(狗)三月初五     真太阳时: 没有要求
公历: 1982-3-29 18:30:00         平太阳时: 没有要求
胎元: 甲午     (八字排盘 www.k366.com/pp ) 命宫: 乙巳
起运: 命主于出生后 7 年 10 个月 3 天 14 小时开始起运
交运: 命主于公历 1990 年 2 月 2 日 8 时交运
旬空: 子丑      辰巳      寅卯      辰巳
十神: 伤官      食神      日元      七杀
女命: 壬戌      癸卯     辛亥      丁酉   (寅卯空) (八字排盘_by www.k366.com)
大运: 癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午   
岁数: 1-7岁   8岁   18岁   28岁   38岁   48岁   58岁   68岁   78岁   88岁   
交运: 1982  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070   

男友命盘

八字排盘_by www.k366.com/pp
姓名: yy//by http://Cidu.Net     来自: 山东  
出生: (出生地的北京时间)1982年3月26日5时30分  出生地经度: 没有考虑   
农历: 农历壬戌年(狗)三月初二     真太阳时: 没有要求
公历: 1982-3-26 5:30:00         平太阳时: 没有要求
胎元: 甲午     (八字排盘 www.k366.com/pp ) 命宫: 辛亥
起运: 命主于出生后 3 年 4 个月 26 天 12 小时开始起运
交运: 命主于公历 1985 年 8 月 21 日 17 时交运
旬空: 子丑      辰巳      寅卯      子丑
十神: 偏财      正财      日元      正官
男命: 壬戌      癸卯     戊申      乙卯   (寅卯空) (八字排盘_by www.k366.com)
大运: 癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
岁数: 1-3岁   4岁   14岁   24岁   34岁   44岁   54岁   64岁   74岁   84岁   
交运: 1982  1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066   

请好心人帮俺看一下吧,谢谢 #22#

我  顶!

不要让它沉了,请各位捧场,等来高手#22# .

为什么大家都不帮忙呢,我等得好辛苦哦,,,!#11#

女命: 壬戌      癸卯     辛亥      丁酉

聪明伶俐,口才不错

喜怒形于色,心里有话藏不住,喜欢浪漫

03年破财,长辈不吉有恋不吉,07年恋吉

王老师您说我性格说得很准啊,佩服!#10#

连续签到: 11 天

回复 #12 nancy2005338 的帖子

都反馈下

男命: 壬戌      癸卯     戊申      乙卯

不善理财,与父缘薄,或性格不合

不善言谈,但哑巴吃饺子,心里有数,遇事胆小06年内外顺,利学业工作,胜财

这个性格说得也贼准,他和父亲关系如何我不太清楚.谢谢!

王老师,还得麻烦你,我俩在一起合不合啊?

回复 #16 nancy2005338 的帖子

请逐条反馈

我03年上大学,没啥收入,破财的大事似乎没有,父亲可能受了点伤.
从05年到现在一直和现在这个男友在一起,07年好象没有特别的事.
我和他在一起后,他似乎一直挺顺的,不只06年,学业工作一直很顺利.

看看这个http://www.dawn8888.live/thread-1943-1-1.html

建议有偿服务,与孙老师联系,会给你一个满意的答复

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin