中国周易研究会

足球期刊預測總合集

想請各位師傅幫忙看看這個八字

首先,關注這個論壇好久了,是第一次用排盤系統給自己排了下八字,平時也喜歡讀周易的書,雖然懂的不多,但是對周易有濃厚的興趣,希望各位師傅給我看下這個八字,簡批下,謝謝大家!

姓名: 傅翔媜     出生地: 北京  

出生时间: (北京时间)1984年6月28日16时20分    出生地经度: 没有考虑
 真太阳时: 没有要求      平太阳时: 没有要求

公历: 1984-6-28 16:20:00     农历: 农历甲子年(鼠)五月廿九

胎元: 辛酉     k366算命社区在线排盘系统
 命宫: 丁卯     http://www.k366.com/pp

起运: 命主于出生后 77 个月 1022 小时开始起运
 交运: 命主于公历 19922814 时交运

旬空: 戌亥   戌亥   午未   子丑
 十神: 伤官   正印   日元   正印
 女命: 甲子   庚午   癸巳   庚申   (午未空)

遁藏: 癸比肩  己七杀  庚正印  戊正官
          丁偏财  丙正财  庚正印
               戊正官  壬劫财
 纳音: 海中金   路旁土   长流水   石榴木

神煞: 太极贵人  太极贵人  文昌贵人  太极贵人
     将星    文昌贵人  元辰     国印贵人
     禄神    灾煞     劫煞     亡神   
           咸池     天医     丧门  
                天乙贵人      
                太极贵人      
                阴阳差错      

纳音: 路旁土 大林木 大林木 炉中火 炉中火 海中金 海中金 大海水 大海水 石榴木
 十神: 正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印 
 大运: 庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉 
 岁数: 1-7岁  8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  88岁 
 交运: 1984   1992   2002   2012   2022   2032   2042   2052   2062   2072   
 流年: 甲子   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰 
     乙丑   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳 
     丙寅   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午 
     丁卯   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未 
     戊辰   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申 
     己巳   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉 
     庚午   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌 
     辛未   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥 
          庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子 
          辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑 

连续签到: 11 天

看看這個八字

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

心地善良
存不住钱    浪费
此命不利长辈
小时候长辈可能不吉

:woshou: 反馈看看

不瞒各位师傅,先父已经是07年11月14日去世了,我和母亲心力交瘁,母亲早已退休,我一个人工作养家,母亲身体总是小病不断,以前有师傅说我要晚婚,否则是半路婚姻,所以我现在一直还没有结婚。

父亲的去世对我影响很大,改变了很多人生观。母亲命带华盖,更是有可能孤单一生。

不过本人倒是不浪费的,甚至可以说是非常节省的。如果有花钱的地方基本上是给家里和家里收养的流浪猫花了,家里有7只猫,都是流浪的猫,知道虽然自己势单力薄,但是还是这点钱还是能省出来的。

想问问师傅们,我的事业何时能有进展,让母亲过上更好的生活?

还有,这里可以看到先父再天上修行如何么?因为父亲去世那天是达摩祖师的诞辰,以前有给父亲算过,说他是庙门的人这世换了债又回到庙门了,很多晚上都梦到父亲,再梦里都哭醒,不知道从我的八字中能否看到父亲在天上过的如何?

多谢各位师傅

能不能反馈下上面所断?

你父亲虽然对你影响很大但遇到困难他帮助你的力量不大。你父逝是你八字中和父亲缘薄,好好努力笑对人生就是对父亲最好的回报。
09此年有吉有凶,事业吉家庭不吉。

原帖由 五月初七 于 2009-2-23 22:04 发表
能不能反馈下上面所断?

五月版主,您的回帖我看不到,需要十个积分,但是我没有是个积分。。我还想跟您说呢。。。

能不能不要十个积分呢。。。

去丽人小筑灌灌水就能看到

原帖由 朱增富 于 2009-2-23 22:13 发表

你父亲虽然对你影响很大但遇到困难他帮助你的力量不大。你父逝是你八字中和父亲缘薄,好好努力笑对人生就是对父亲最好的回报。
09此年有吉有凶, ...

谢谢师傅的鼓励!也许一切都是命,前世的因,今世的果,他们说父亲在天上修行呢,能好好修行其实不是比在人间更好。

今年看什么星座运程都说今年我不是很好的,因为我八字缺水,如果流年赶上水年可能更好,但是无奈今年是霹雳火。。

请问师傅,那今年不吉之处应如何趋吉避凶呢??要不要注意什么呢??

家庭不吉,那就是说我母亲会有事。。。不会吧。。。。

请师傅指点一二。。谢谢

原帖由 五月初七 于 2009-2-23 18:32 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****[/hide]

呃。。。好不容易看到了五月版主的留言了。。呵呵,如果以后能有钱,我先要救助流浪的小动物,不瞒五月版主,以前很小的时候有个师傅给我改名字,然后给我拍了一下八字,就说我怎么怎么金多,当然不是很懂,依稀记得我是金多,说以后怎样怎样的(跟您说的意思一样)。。。这个要验证的话,估计得等个十年八年以后吧。。。如果真的验证了,我再给大家回帖。。。

我现在就是在一家普通的公司做普通的职员,之前老师说08年有动,我确实在公司的职位调整了,从一个部门转到另一个部门(是好的调动),这个算不算师傅说的有动?今年金融危机,确实压力也不小,唯有努力工作,跳槽更是不敢想啊

看看   

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin