中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师帮忙给看看事业和婚姻呀.

连续签到: 1 天

出生: 农历1971年12月18晚,时辰大概是晚十点多,由于出生时辰不准,故很多人都无法看准,恳请高手帮忙看看.
出生地: 河南省巩义市

由于出生时辰不准,故说些近两年的大事给大师做参考:
我以前从事通信行业,去年4月1号辞职,5月19号父亲去世,九月份又上班.工作在北京,烦请大师给看看未来事业如何,今明两年是否可自己做事?必反馈,谢了!

回复 #3 王炜 的帖子

孩子心性
善于表达
善于理财
祖业在当地有一定的威望       祖上在当地是族长,以孝服人,向上三代在老家都是出名的大孝子.
有才能之人
不服管,喜自由               我的确是不服管的性格,喜自由.大师说得很准
善于维护自己的婚姻
07年婚恋不顺,家庭破财,长辈身体欠佳      07年的确不好的,花了些钱.
有压力的一年。工作不顺,竞争不利            工作不顺
08年工作不顺,有压力的一年,做事底气不足  大师说的太准了,08年一直想自己做,底气不足,父亲去世,请大师帮我看看明后年的事呀,多谢了.
家庭长辈不吉。婚不顺。伤心的一年

原帖由 王炜 于 2009-2-24 15:12 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****

大师,我的出生公历应该是1972年2月2号的.

回复 #7 王炜 的帖子

烦请大师给我看看以后的运程呀?多谢了,上面第四帖我给您反馈了.

回复 #9 王炜 的帖子

以后呢?

回复 #11 王炜 的帖子

大师的意思是从2007年到2017年这十年我事业都不顺是吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin