中国周易研究会

足球期刊預測總合集

想知道我的命相如何,麻烦各位大师!

麻烦各位大师帮我算一下,各方面的情况都想知道
我已经结婚,有一个儿子现在2岁半。谢谢!

姓名: 张瑞丹     出生地: 郑州  

出生时间: (北京时间)1982年9月21日9时0分    出生地经度: 没有考虑
 真太阳时: 没有要求      平太阳时: 没有要求

公历: 1982-9-21 9:0:00     农历: 农历壬戌年(狗)八月初五

胎元: 庚子     k366算命社区在线排盘系统
 命宫: 癸卯     http://www.k366.com/pp

起运: 命主于出生后 44 个月 78 小时开始起运
 交运: 命主于公历 198712817 时交运

旬空: 子丑   寅卯   寅卯   寅卯
 十神: 正官   食神   日元   偏印
 女命: 壬戌   己酉   丁未   乙巳   (寅卯空)

遁藏: 辛偏财  辛偏财  乙偏印  庚正财
     丁比肩       己食神  丙劫财
     戊伤官       丁比肩  戊伤官
 纳音: 大海水    天河水   覆灯火

十神: 食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  七杀  正官  偏财  正财 
 大运: 己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子 
 岁数: 1-4岁  5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  85岁 
 交运: 1982   1987   1997   2007   2017   2027   2037   2047   2057   2067   
 流年: 壬戌   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥 
     癸亥   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子 
     甲子   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑 
     乙丑   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅 
     丙寅   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯 
          壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰 
          癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳 
          甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午 
          乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未 
          丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申

不善理财
与父缘薄
不善表达
朋友不多
善于维护自己的婚姻
07年工作不顺,有压力的一年。
家庭不顺,婚姻不顺,做事底气不足,为儿女操心
08年家庭得助,有好的想法,但工作上施展不开

不是的 我公历 1982年9月21    阴历是 八月初五  麻烦大师再算一次

反馈二楼 已经修改

不善理财(参加工作8年,我自己确实没什么积蓄,基本靠家里)
与父缘薄(父亲去年去世了)
不善表达(我比较低调,属于默默无闻型,但在朋友面前很能说)
朋友不多(朋友不算很少,知心的有3,4个)
善于维护自己的婚姻(同意)
07年工作不顺,有压力的一年。
家庭不顺,婚姻不顺,做事底气不足,为儿女操心
(07年在家做全职妈妈,没有工作,因为带孩子很辛苦,总是生气,过的很烦)
08年家庭得助,有好的想法,但工作上施展不开
(08年11月我才开始新的工作,但对岗位很不满意,不太明白家庭得助的意思,我父亲去世,很多亲戚朋友帮忙办的丧事,我是家里的独生女,确实有很多人帮助我们,这个算吗?)

我今后的生活呢?
请大师再预测
非常感谢!

冒昧的问一句,父亲08年什么时间去世的?

看此命09年才是你的灾年,长辈不吉。

我父亲08年9月13日去世的 阴历是八月十四

原帖由 王见磊 于 2009-2-25 23:20 发表
看此命09年才是你的灾年,长辈不吉。

唉 这可怎么办啊,长辈不吉,这里的长辈指谁啊??我不希望是我母亲

原帖由 yunnuo 于 2009-2-25 23:21 发表
我父亲08年9月13日去世的 阴历是八月十四

:woshou: 谢谢反馈

有没有办法破解啊?我的命运是不是不好啊?

02年至今整体不顺

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin