中国周易研究会

足球期刊預測總合集

衷心懇求賜個好日子給我將出生的女兒,感激不盖!!

衷心懇求賜個好日子給我將出生的女兒,感激不盖!!!

本人預產胡為8月23日,BB為女孩,心煩意亂不知該選哪一天,因為大家都說7月很難選到好日子,所以懇求大師為這艱艱事辛苦算一下,可以嗎?資料如下:
父:生於1971年12日27曰午時(陽曆)
母:生於1969年7月8日辰時(陽曆)
我希望女兒能親近及孝順父母.
真的很感激候版主!!!
急切待覆!

公历:2007年08月22日18时   
农历:丁亥猪年(屋上土)七月初十酉时

正印   比肩   日柱   伤官   

坤造:丁    戊    戊    辛
   亥    申    子    酉    空亡(午未)

起运:命主于出生后5年6个月又11天22小时起运
交运:命主于公历2013年03月01日01时56分交运

劫财  食神  伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印  
大运:己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  
始于:2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  2083  

八字很好,但能不能用上是另外一回事,看你们的福分了。

謝謝版主,但.....有沒有早一點的?

版主,十分感謝!但醫生說胎兒蠻大的,下週可能可以生了,我恐怕沒法用得上22/8了,您認為16/8,辰時,卯時或未時哪一個比較好?若都不好,版主可以提議一下嗎?有勞版生!一干萬個感激!!!

若决定要在8月16日生,那就辰时吧。
但缺点不少,与父母的缘分不太好,能力也一般般,虽然大运不错,但我觉得缺陷蛮大的。

那我不要8月16日生了,版主請幫幫忙!!!

版主,真的十分十分感謝您的意見,既然版主您認為16日不好我就决定不選這天了,因為我當然希望這女兒運氣好,有財冨,可是我最重要的是希望她能親近和孝順父母く不然我和她爸爸老了孤伶伶就可伶了:ku: >

版主,可否再賜一個既孝順各方面又不錯的日子給我呢?真的不知該如何感謝您的大恩大德(絕對沒有誇張,因為生養孩子是一輩子的事,如果養了一個不孝順的,真的會心傷心一輩子的)

版主,請您本著慈悲助人的心,再辛苦您一次,好嗎?感謝您並等您的消息.

公历:2007年08月19日20时  
农历:丁亥猪年(屋上土)七月初七戌时

食神   正财   日柱   伤官   

坤造:丁    戊    乙    丙
   亥    申    酉    戌    空亡(午未)

起运:命主于出生后6年6个月又9天8小时起运
交运:命主于公历2014年02月23日18时15分交运

偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  
大运:己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  
始于:2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  2084  
这个好运走前头了,中晚年差一点。

侯版,中晚年差一點,有多差呢?

侯版,感謝您再挑的日子,星期天也要您為我們操心,真感謝您啊!

從版主其他帖子知道版主原來是一位醫生,正職和興趣都那麽頂尖,真了不起,佩服佩服!

您新選這個日子和父母親近嗎?您說中晚年差一點,有多差呢?是否因為月支的關係,孩子和父母都比較無緣呢?

是否還有其他選擇呢?抱歉那麽煩氣,請您體諒做媽媽的心.

另補一些新資料,希望有所幫助:
父生於香港,農曆1971年11月初十中午12時多(午時)
母生於中國厦門,農曆1969年5月24日早上7時多(辰時)
女兒將於香港出生.

感謝候版,候覆!

新选的日子与父母关系都好,晚年差点是因为后面的大运不怎么好,但前面走好运,有基础,后面怎么差也比19号前的日子好很多。

侯版,怎辦呢?

侯版,醫生說19號戍時沒空(已被訂了),建議16號巳時或未時,您怎說呢?

这两个时辰都不好。

侯版,再來請教!

候版,那麽晚還沒休息啊?很累了吧!對不起,那麽晚還麻煩您.
想請教一下16號卯時又如何?

原帖由 donna 于 2007-8-14 13:59 发表
侯版,醫生說19號戍時沒空(已被訂了),建議16號巳時或未時,您怎說呢?

没有你这样傻的

不会换其他医院吗?

你都不相信老师的技术,

换来换去,你将得到较差的时辰.这也是你的命.

没有你这样傻的

不会换其他医院吗?

你都不相信老师的技术,

换来换去,你将得到较差的时辰.这也是你的命.

:10: 高见

原帖由 donna 于 2007-8-15 00:52 发表
候版,那麽晚還沒休息啊?很累了吧!對不起,那麽晚還麻煩您.
想請教一下16號卯時又如何?

16日卯时没走一步好运,另外组合上也不太好,所以不好。
如虚老板说的,你选来选去最终还是选着不好的时间出生的,因为你今年的子女运不太好。
我们只能提供好的八字,至于能否实现,一靠你的运气,二靠你信仰的力量。
当已经怀孕了之后,就说明已经种下了因,那果就随之而来,若想结得好的果,就得种下好的因,不然的话只能做得好一些,想获得满意的结果很难。
菩提畏因,凡人畏果。

唉,大家有所不知.....

中港兩边的制度不一樣,香港於懷孕三個月前就要定下在哪一家醫院生,沒訂的醫院不會接收你,所以並不是我不相信候版,只是情况實在被動,請候版見諒!
我依侯版的意見,推了卯時,醫生又問16號午時要不要,候板,最後答這一個,我不再問了,好嗎?

因这两天太累,没怎么上来看,回复迟了,抱歉。
16号午时也算不错,走的大运好,将来有成,缺点就是与父母缘浅,特别是让她得不到母亲的关怀。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin