中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请算算我女儿的命

我女儿生于四川成都,2004年12月10日9时,排盘如下,从西方星相学上看,她日射手上升魔羯,上升魔羯的人好像是,事业开始的很早,很早就要自己养活自己,有可能在孤儿院长大。我家的经济也不是太差,怎会?难道四川还有大难,难道真的会有乱世?真的很怕?我只知道她是财旺身旺,特别想知道她和父母的缘分,没妈的孩子,可怜。想到这点,我就心酸。求各位高人帮我解一下。先谢了。
出生时间: (北京时间)2004年12月10日9时0分    出生地经度: 104度4分
 真太阳时: 2004-12-10 8:03:00      平太阳时: 2004-12-10 7:56:00

公历: 2004-12-10 8:03:00     农历: 农历甲申年(猴)十月廿九
  om/pp
 胎元: 丁卯    命宫: 乙丑  

起运: 命主于出生后 1 年 0 个月 26 天 16 小时开始起运
 交运: 命主于公历 2006 年 1 月 6 日 0 时交运

旬空: 午未   申酉   子丑   子丑
 十神: 伤官   正财   日元   正财
 女命: 甲申   丙子   癸亥   丙辰   (子丑空)

遁藏: 戊正官  癸比肩  壬劫财  乙食神
     庚正印       甲伤官  戊正官
     壬劫财            癸比肩
 纳音: 泉中水   漳下水   大海水   沙中土

纳音: 漳下水 山头火 山头火 剑锋金 剑锋金 路旁土 路旁土 大林木 大林木 炉中火
 十神: 正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  七杀  正官  偏财 
 大运: 丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯 
 岁数: 1-1岁  2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  82岁 
 交运: 2004   2006   2016   2026   2036   2046   2056   2066   2076   2086   
 流年: 甲申   丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午 
     乙酉   丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未 
          戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申 
          己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉 
          庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌 
          辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥 
          壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子 
          癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑 
          甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅 
          乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯 

:woshou:

呵呵

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 #3 王炜 的帖子

谢谢王炜老师,孩子脾气是比较大,特别是今年开始。长相特别出众,属于一般人看了,都要真心的赞美一下什么的。会表达,口齿很伶俐,至于善于理财,和后面的,待以后印证。应该是,从西洋的星象学上说,她上升摩羯座,是善于理财的。从四柱来说,干透两正财。08年我们身体好像倒没什么,只是经历了众所周知的512.  和父亲缘深,那就是和母亲缘浅了。是财多伤印吗,伤到什么程度?好像腰是比较软,像她爸。我老家一算命先生给她看了,什么长相啊,脾气啊批的较准,但说孩子以后文章很厉害,什么官至2品,婚姻不是很顺。还有什么6岁前都是母亲家的先人保佑,还给她起了个名,跟我姓,但夫家的不信,这名很少用。

回复 #7 广龙居士 的帖子

谢谢广龙居士 版主,我对四柱很感兴趣,但只恨自己驽钝,略知皮毛罢了。

:woshou: :paishou:

再帮我看看吧

回复 #11 冰河时代和猪 的帖子

这孩子将来不错  当不了官  不缺钱花   可以学一技能或靠艺术 口才谋生

回复 #7 广龙居士 的帖子

07年,应该是06年12月过了2岁的生日,就感冒发烧什么的,正月里也一样。07年3月上幼儿园,那一月,就发烧,厉害。折腾的我和她奶奶。之后倒也平顺。今年大年三十也发烧,拉肚子。其余倒好,只是从小胃口就不好,看了很多中医,吃了很多开胃的药,什么的,也不见太大的效果。但精力奇好,每天上跳下串的,倒也真是属猴的。

回复 #12 尚卫国 的帖子

谢谢,当得了当不了我倒不在乎,看看现在的官,除了追名逐利的,有何意义。陈水扁的老婆贪了那么多,她能用完吗。还不是只能在轮椅上。

原帖由 冰河时代和猪 于 2009-2-27 21:36 发表
07年,应该是06年12月过了2岁的生日,就感冒发烧什么的,正月里也一样。07年3月上幼儿园,那一月,就发烧,厉害。折腾的我和她奶奶。之后倒也平顺。今年大年三十也发烧,拉肚子。其余倒好,只是从小胃口就不好, ...

07年至今可能身体不健康

过几年你想想 这几年的事情 你就会明白
此命一生不错

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin