中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我们会离婚吗?

如果哪位老师好心,帮我们看一下。我们结婚十年了,却被婆婆弄成两地分居了。不知道我们会不会弄得个离婚的下场?诚恳希望大家帮我一下,现在心情特郁闷!多谢了!
他:1975年11月27日(农历)卯时
我:1975年4月26日(农历)丑时
1999年5月9日结婚(阳历)

噢…

看看

:woshou: 反馈下看看时辰对不对

谢谢老师的测算,可是我还是没看懂。我想知道能不能离婚

你八字有婚姻动荡的信息,但只要你努力维护好你的家庭就抵抗住风雨。人的主观太重要了。

看看

支持王版主的话…

回复 #3 王炜 的帖子

:woshou: :D :victory: :victory:

以下内容跟帖回复才能看到
==============================

坤造  乙          辛          壬          辛 (日空申、酉)
        卯          巳          午          丑
祖业贫寒
不善理财
与母缘深
聪明好学
身边多贵人,是个走到哪都受欢迎的人
与父缘薄
不善表达
07年家庭和顺,兄弟姊妹缘近
但工作不顺,求财不易
08年工作顺利
但家庭不顺,婚不顺

==============================

07年解得正确,08年上半年不错,下半年不好,很多不顺利的地方

浏览一下拉

乾造  乙          戊          己          丁 (日空寅、卯)
        卯          子          酉          卯

05年婚恋不顺
06年家庭不顺,破财,婚不顺
但工作顺利,贵人得助
07年工作顺利,家庭和顺
08年工作顺利,朋友多助
但家庭不顺,破财

08年是有个遗留下来的小破财的地方。#10#

连续签到: 11 天

6天后反馈:ku:

原帖由 朱增富 于 2009-3-1 14:23 发表
你八字有婚姻动荡的信息,但只要你努力维护好你的家庭就抵抗住风雨。人的主观太重要了。

谢谢这位朋友!其实每个人都想好好生活,只是我们之间好象沟通有问题。每次问他什么时候能回来?有什么打算?就只会沉默。让我的心很累。如果男人肯给女人个承诺,哪怕实现不了,也有个盼头。可他一句暖心的话也没有,让我很失望。我一直在一个人照顾孩子,父母离得远,没人帮我。可在这个家里,不管是他父母,还是他,都认为这是理所当然的,没人问过一句“你累不”“辛苦了”,我还在坚持,只是不知道能坚持多久!

反馈什么?

你学历高

原帖由 王炜 于 2009-2-28 19:03 发表
命主姓名:某人  出生地:未知。
出生公历:1975年6月5日2时0分(北京时间),星期四。
出生农历:乙卯年 四月 廿六日 丑时。

伤          印          日元        印         
坤造  乙          辛 ...

从版主给我们测出来的命象上看,我们的时辰好象是相冲。只是当时年纪小,要是多考虑一下,也许不会象今天这么痛苦吧。可惜,回不去了。

你乱猜的

原帖由 跃马 于 2009-3-4 10:12 发表
你学历高

学历还可以吧。婚了十年后,发现人生活得得意与否,与当年的学习优差不成正比。做人,IQ高,不如EQ高!
    如果肯摧眉折腰,也许会是另一番情景。w

原帖由 跃马 于 2009-3-4 10:12 发表
你学历高

婚了十年后,方知学历高和生活得好并不成正比。后悔当年只知道读书,看书,不知社会和书中并不相同。IQ高,不如EQ高来得更实在!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin