中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:美丽的牙 - 

请大师看看!最近很迷茫

吃皇粮?什么意思?他上班不用做的,拿工资!他出生在较穷的家庭!我吃饭了

回复 #64 跃马 的帖子

吃皇粮?什么意思?他上班不用做的,拿工资!(部队)
他出生在较穷的家庭!我吃饭了(是的)
吃完继续啊!麻烦大师拉!:paishou: #22#

我今年二十二岁啊!麻烦你千万不要叫我大师了!有失我年轻时的风范!嘻嘻,话说回来,你老公当兵的!如果你还没结婚,就好了!靠棵大树凉快

回复 #66 跃马 的帖子

我知道你的意思,命里没有!
以前有人说我这个是伟人命格是一生波折,但是不能随风逐流!你们说的漂亮啊,性格倔强啊,都有说,但是我觉得我不漂亮但是脾气很坏,总是感觉生不逢时!^_^你还能看到什么呢?比如以后从事什么职业好?还有我要出国对我好么/
什么是命格太高?

公历出生时间:1982年01月30日18时06分
农历出生时间:一九八二年 正月 初六日 酉时

当月节气:小寒:06日00:03
    中气:大寒:20日18:57

十神:  枭     枭     日     枭

坤造:  辛     辛     癸     辛

酉     丑     丑     酉  ——》年空:子丑  日空:寅卯

藏干:  辛   辛己癸 辛己癸   辛  

藏神:  枭   枭杀比 枭杀比   枭  

旺衰:  病     冠     冠     病

纳音:石榴木 壁上土 桑柘木 石榴木

命主从1岁6个月28天开始行大运,于每一交运年的八月初四日交运。
五行金太旺,一生中会有大起大落,此人偏印旺透,宜从事学术研究,或成为心理学家,医生,美容师,星相家,居士、棋手、参谋、秘书等

回复 #68 kk12357890 的帖子

^_^从那里抄来的?

回复 #68 kk12357890 的帖子

命主从1岁6个月28天开始行大运,于每一交运年的八月初四日交运。
五行金太旺,一生中会有大起大落,此人偏印旺透,宜从事学术研究,或成为心理学家,医生,美容师,星相家,居士、棋手、参谋、秘书等
你看的么?那我的喜神是什么?金木水火土,哪个是?

应该是软件的

你的八字就好象是你坐着小船出海的那样,一上一下的!

回复 #72 跃马 的帖子

我这个你以前见过没有?

见过你这样的八字!

连续签到: 1 天

回复 #24 kk12357890 的帖子

不会的,82年2月4日11:42分立春这和1月30日相差好几天呢。

回复 #74 跃马 的帖子

今天下午我和王炜老师聊了一下午,王老师很好!你们是他的学生?

回复 #75 姚瑞方 的帖子

我的阳历生日是;
1982年01月30日 18:45    你看的是怎样的?

我不是王老师的学生!你说的是王版主吗?

命越算越失望!其实没我看过自己的八字

回复 #78 王炜 的帖子

我看不到

回复 #80 跃马 的帖子

我是死马,就当活马医吧!#01#

连续签到: 1 天

女命: 辛酉   辛丑   癸丑   辛酉   (寅卯空)
身旺。一生婚姻顺利。

你的人生就好象玩过山车!跑到最高处然后讯速掉下来…

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin