中国周易研究会

足球期刊預測總合集

明天后天出去玩。。。。请老师们看一下。。。

出生年:1986年  性别:女  占事:出游   起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:1987年8月12日6时58分  星期三
农历时间:丁卯年闰六月十八卯时
干支:丁卯年 戊申月 癸巳日 乙卯时 (旬空:午未)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—子 贵人—卯,巳
         离宫:天水讼(游魂)      
六神  伏   【本  卦】          
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土     
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金     
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世   
朱雀 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火     
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土     
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应 

不看
原因:1.没有摇卦时间2.电脑自动起卦

连续签到: 1 天

电脑自动,有点儿戏,最好手动摇卦或者报数也行。

你看你摇卦的时间:公历时间:1987年8月12日6时58分  星期三
农历时间:丁卯年闰六月十八卯时

现在可是2007年

游魂不出疆。,防口舌,路多耗财,劳累,辛苦,非想像之结果。

离宫:天水讼(游魂) 看这名好像不利啊:haha:

不过是出门玩玩~卦名不吉也无妨~`幽魂卦游不思归`会有没玩爽的感觉~~车上载乾~`去一大城市耳~互为鼎`折足~`路一定走得很多~腿酸啊~~

水风散人
有古易之风
尚秉和就是这样断的

回复 #6 唐志杰 的帖子

唐斑竹功力不凡~最近在重新温习尚氏学~看来学得还有点象~~

安全无问题,出门花钱是肯定的,只不过有些劳累罢了,可是心情是愉悦的,不过你们的伙伴中也许会有人有小小的伤病或是点小麻烦.

互有睽象~雀加兄~同道有口角发生~~`

:D ,

谢了,回来了,累坏了,呵,步行了好多路,但挺开心,收获颇丰,谢谢各位老师了。

回复 #10 YUANYUAN 的帖子

详细反馈一下~`

是产生了口角,意料之外啊,不过,应该没事吧,都是老朋友了,呵呵,

小小的伤病,小麻烦,有点,也是口角之缘,同行的人关于行程有些意见不合

会有没玩爽的感觉,啊,呵呵,去了几次了,下次要换个地方,呵呵,

去一大城市耳,还好,一个省会路
一定走得很多~腿酸啊对啊,:ku:
路多耗财,恩,3小时多些的火车路程

非想像之结果,啊,不会吧?!这个要几个月后才能知道。呵呵。
好了,再次谢谢各位了。呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin