中国周易研究会

足球期刊預測總合集

此造婚姻与财运如何?哪位老师来给我解解惑吧...

-公历:198803061620分  农历:戊辰年[大林木]正月十九日
惊蛰:198803051647分  中华预测网 
清明:198804042139分  http://www.zhycw.com 
起运:命主于出生后98个月2614小时开始起运
交运:命主于公历19971236时交运  
            养     胎     临官    临官   
     枭神    正财    日主    偏财     
乾造:  戊辰    乙卯    庚申    甲申    (子丑空) 

戊枭神   乙正财   庚比肩   庚比肩  
     乙正财         壬食神   壬食神  
     癸伤官         戊枭神   戊枭神  
     [大林木]  [大溪水]  [石榴木]  [泉中水] 

养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
  [沙中土][沙中土][天上火][天上火][石榴木][石榴木][大海水][大海水]

七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神  伤官   
大运:丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥   
    10岁  20岁 30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
始于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067   

太乱了!重新整理

反复整理了,整理不好啊,郁闷,继续整理

ok了吗?

兄弟,这样一个八字不能预测的!你要完整复制排盘的过来

就是这样了

个子是一米六五,学历是大专或本科,请反馈

祖业在你的当地名声很好
但到了你父亲这辈不行了(爷爷辈在村里,很穷。但父亲早年确实有点声望)
不得父财(确实不得父财)
你也不善理财(感觉今年开始,还行了!)
朋友不多(怎么说呢,怎么说呢,不滥交,但也不少啊)
聪明好学(聪明就真的不得而知了,有兴趣的还是很好学的)
07年08年家庭不顺,长辈经济状况也不乐观(正确了)

请问版主能说说根据吗~

继续帮我看下婚姻,和财运吧

个子是一米六五,学历是大专或本科,请反馈

个子175 学历 中专读一年,跑了!

去年赚了点钱!你爸爸比你矮点!与爸的感情差!

多得长辈之利
得意外之财多

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin