中国周易研究会

足球期刊預測總合集

听说经常拿给别人批八字消福报,所以最后算一次了!

希望能问个透彻。因为:关于我的命我已经听了N种版本了!!心情自然也随着那些批语忽高忽低,忽而喜不自胜,忽而又悲痛欲绝,期待着命运对我的垂青,或者干脆放下这一切执着,当个不食人间烟火的修士。而且我已经把自己的八字给N个人算过了,如果真是消福报,未来一定不容乐观……当然,你们也许会笑我,说什么庸人自扰,脚踏实地云云……但问题是我的性格就是属于打破砂锅问到底的那种,对其他事情同样如此。所以当我接触到了这方面的信息,自然也痴迷其中不能自拔。这几天都我泡在网上算命,目的就是想问个定见,确定一个交集,但闻贵地高手云集,固怀着无限希望前来讨教。由于本人经济实力有限,现在只能出一下策,那就是如果这里的哪位大师给我批准确了,我就把百度知道里的所有积分全转给他。现在已经有120分了,而且还会越长越多。报酬虽微不足道,但也是我的一番心意,一个寄托。下面乃本人贱造

出生地:四川成都  经度:104度5分
出生钟表时间=1988年5月14日10时45分
出生地方时间=出生钟表时间-64分40秒
出生真太阳时=出生地方时间+3分41秒
实际出生时间=1988年5月14日9时44分
公历:1988年05月14日09时44分  农历:戊辰年[大林木]三月廿九日
立夏:1988年05月05日15时02分  中华预测网 
芒种:1988年06月05日19时15分  http://www.zhycw.com 
起运:命主于出生后7年5个月17天14小时开始起运
交运:命主于公历1995年10月31日23时交运
     衰     帝旺    帝旺    帝旺   
     劫财    枭神    日主    比肩     
乾造:  戊辰    丁巳    己巳    己巳    (戌亥空) 
     戊劫财   庚伤官   庚伤官   庚伤官  
     乙七杀   丙正印   丙正印   丙正印  
     癸偏财   戊劫财   戊劫财   戊劫财  
     [大林木]  [沙中土]  [大林木]  [大林木] 
神煞: 
[年干]  太极贵人  太极贵人  太极贵人  太极贵人 
           流霞    流霞    流霞   
           禄神    禄神    禄神   
[年支]        劫煞    劫煞    劫煞   
           孤辰    孤辰    孤辰   
[日干]  太极贵人  太极贵人  太极贵人  太极贵人 
     天医    羊刃    羊刃    羊刃   

临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   
  [天上火][天上火][石榴木][石榴木][大海水][大海水][海中金][海中金]
   劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀   
大运:戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065   
流年:乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
止于:2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074   
胎元:戊申[大驿土] 亡神    金舆    天乙贵人  天厨贵人  福星贵人  文昌贵人   
命宫:己未[天上火] 福星贵人  太极贵人  绞煞    太极贵人  金舆    天乙贵人   
   临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   
小运:庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑   
   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   
流年:戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁    

不少老师虽看过,但更多是自言自语,答非所问,让我更加迷糊,仿佛雾里看花,悬而未决。这次如果可以的话,在回答我的疑问之前不妨先批一下我曾经的经历,如果批准了,你对我将来的“预言”我便视为箴言良语铭记于心。

我的问题是:1,何时能恋爱,何时能结婚?未来老婆(情人)是个什么样得人?将来自己的异性缘会不会很旺??
2,本人从事文学或歌艺等职业能出名并发财吗?如果可以,发到身价多少?

好了,就这样,我现在要回家睡觉了,明个儿再来看,如有批语定然认真回馈。静候佳音~~~~~~~~

爱学习,在学习上长辈帮助少

母亲有能力,此命不利父

从事文学或歌艺等职业能出名

乾造:  戊辰    丁巳    己巳    己巳    (戌亥空)

你很善于融入社会,与周围人的关系也不错,能得到周围人的帮助。

有学习的动力和能力这方面表现也不错。

07年学业差,花钱比较多。

你身高是一米七五左右,学历高(大专或本科可能还高)你重情重义,兄弟多!兄弟可靠,你妈妈与你的感情好,你在你家里兄妹排奇数(我估计你是大哥)你与爸爸的感情也好!自从十八岁后就感到不走运了!

连续签到: 1 天

戊辰    丁巳    己巳    己巳    (戌亥空) 
诚实信用,聪明善良,好交朋友,人员好。
04年官病灾,08年母亲、学业不吉。

原帖由 易文 于 2009-3-1 22:29 发表
爱学习,在学习上长辈帮助少

对吧

原帖由 易文 于 2009-3-1 22:34 发表
母亲有能力,此命不利父

父亲没有母亲顺利

[quote]原帖由 朱增富 于 2009-3-1 22:44 发表

你很善于融入社会,与周围人的关系也不错,能得到周围人的帮助。(说反了,我非常不善社交,几乎无朋友)

有学习的动力和能力这方面表现也不错。(也不对)

07年学业差,花钱比较多。(07年确实不顺)

[quote]原帖由 跃马 于 2009-3-2 00:33 发表
你身高是一米七五左右,学历高(大专或本科可能还高)(我高中辍学,将来有读成人大学的打算)
你重情重义,兄弟多!(对,不过全是堂兄弟)
兄弟可靠,你妈妈与你的感情好(对吧,爱吵架),你在你家里兄妹排奇数(我估计你是大哥)(我是老4)你与爸爸的感情也好(与父亲鲜有交流)!自从十八岁后就感到不走运了(从小至今都感到不走运)!

[quote]原帖由 孙康特 于 2009-3-2 07:51 发表
戊辰    丁巳    己巳    己巳    (戌亥空) 
诚实信用,(对)聪明善良,(这个我自己不好定义)
好交朋友,人员好。(说反了)
04年官病灾(不好意思04年确实忘了),08年母亲、学业不吉。(08年确实不吉)

原帖由 王炜 于 2009-3-2 07:42 发表
-----------拿给别人批八字消福报,所以最后算一次了!--------------一声叹息

呵呵,难道是危言耸听??我在这方面是个门外汉啦

某些细节上说反了,大师能从新看看吗?记得曾经有个命理师说我的八字不能按“从格”,也不知道何意

连续签到: 11 天

这是个化格八字

连续签到: 11 天

徐乐吾秘诀本中说:
戊丁化铁。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin