中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请在线高人评测女儿八字。。谢谢

1998 年 公历4月6日出生下午3点15分左右(剖腹产。不知道这个能不能算数。以前听某些高人说过此方面)出生地。。天津武清

烦请高人给批一下。。。本来是要算我自己的。。但对于自己。只关做事,不问前程。(自己的具体出生时间不知道。72年的)谢谢了

重新排一下

占者姓名:张  出身地点:天津  今年虚岁:12岁  

阳历:1998年4月6日15时15分  阴历:戊寅年(城墙土)三月初十日申时

正官   正财   日元   正印
坤造:戊寅   丙辰   癸未   庚申  (申酉空)
   正官  乙食神  丁偏财  戊正官  
   正财  癸比肩  乙食神  壬劫财  
   伤官  戊正官  己偏官  庚正印  

神煞:金舆贵人 孤辰寡宿 华盖   太极贵人 
   亡神   太极贵人 太乙贵人 国印贵人 
             太极贵人 劫煞   
             金舆贵人 孤辰寡宿 
                  福星贵人 
                  文昌贵人 
                  驿马   

清明:公历19984586分  立夏:公历199856140

起运:命主于出生后05个月又518小时起运
交运:命主于公历19989129时交运

食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官  正官  
大运:乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  
   00岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  
始于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  
流年:戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
   乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
   丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
   丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  
止于:2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  2077  

命主以后学历高(大专或本科),个子高(一米六八左右)善良,妈妈疼爱她

谢谢王炜老师...

如果可能的话..能全面详细的说一下吗..包括不利的方面..谢谢..可以付款..

回复 #3 跃马 的帖子

谢谢跃马.

去年你花费大,她妈妈也不是很顺利!

试断:你老婆的个子高(一米六四左右),你比你老婆矮点!

你老婆的学历高(大专或本科)

你老婆的学历高(大专或本科)

你在上班的公司有权力的,你是当官(领导)的,你女儿上的学校教育质量差!

你在上班的公司有权力的,你是当官(领导)的,你女儿上的学校教育质量差!

请反馈

回复 #13 跃马 的帖子

谢谢跃马....我和我夫人均是本科毕业.. 我1.72.她 1.60...不过去年花费确实大..可能是长这么大花的最厉害的一年..车..旅游..手机..送礼...很准确...公司算是个领导吧..外资企业..手下10多个人.她上的学校应该是学校环境最好的..教育质量一般吧..毕竟建校刚5年..谢谢你...

再问跃马..您是专门研究这个很多年的..还是初学?...不过还是谢谢...

多谢

能请王教授再深入说明一些吗...谢谢

初入此门一年

今年刚二十二,初入此门一年,不用客气,你的从实反馈,对我们来说是很大的尊重了!

回复 #18 跃马 的帖子

叫你兄弟了..呵呵.....看我姑娘是否能上大学及上学方位??谢

你的女儿平时读书不怎样认真读书,爱玩,以后的学历是大专或本科!

你女儿平时都是妈妈管教的,与爸妈的感情好!你想管她,可是因为工作的关系!少理了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin