中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请各位老师看看我的八字,必在线反馈

姓名:跃马出生地:广东省信宜市 出生时间: (北京时间)1988年3月6日5时24分 出生地经度: 没有考虑 真太阳时: 没有要求 平太阳时: 没有要求 公历: 1988-3-6 5:24:00农历:农历戊辰年(龙)正月十九  胎元:丙午k366算命社区在线排盘系统 命宫:癸亥http://www.k366.com/pp 起运: 命主于出生后9年10个月22天6小时开始起运 交运:命主于公历1998年1月28日11时交运 
旬空:戌亥   子丑   子丑   申酉 
十神:偏印   正财   日元   正印 
男命:戊辰   乙卯   庚申   己卯 (子丑空) 遁藏: 乙正财  乙正财  戊偏印  乙正财     戊偏印       庚比肩          癸伤官       壬食神      纳音:大林木   大溪水   石榴木   城头土 十神:正财 七杀 正官 偏印 正印 比肩 劫财 食神 伤官 偏财  
大运:乙卯 丙辰 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥 甲子  
岁数:1-9岁 10岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁 80岁 90岁  交运:1988199820082018202820382048205820682078 
流年:戊辰戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌     己巳己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥     庚午庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子     辛未辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑     壬申壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅     癸酉癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯     甲戌甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰     乙亥乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳     丙子丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午     丁丑丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未    

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

公历: 1988-3-6 5:16:00     农历: 农历戊辰年(龙)正月十九

旬空: 戌亥   子丑   子丑   申酉
 十神: 偏印   正财   日元   正印
 男命: 戊辰   乙卯   庚申   己卯   (子丑空)

大运: 乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子 
 岁数: 1-9岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  90岁 
 交运: 1988   1998   2008   2018   2028   2038   2048   2058   2068   2078

会长来光顾我这贴!不用劳烦你了!我这是给版主他们交流的

旬空: 戌亥   子丑   子丑   申酉
 十神: 偏印   正财   日元   正印
 男命: 戊辰   乙卯   庚申   己卯   (子丑空)

大运: 乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子 
 岁数: 1-9岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  90岁 
 交运: 1988   1998   2008   2018   2028   2038   2048   2058   2068   2078

性格刚烈讲义气,
父亲对你影响很大,但帮你力小。
求财欲望强烈,不容易满足。
有学习的动力和潜能,与母关系好也能得到她的帮助。

06发财,有学习方面的好事。

07要花点钱,不利婚恋。

性格刚烈讲义气,对的
父亲对你影响很大,但帮你力小。 我和他关系不好的
求财欲望强烈,不容易满足。正确
有学习的动力和潜能,与母关系好也能得到她的帮助。希望吧

06发财,有学习方面的好事。没有啊,我用了学费了

07要花点钱,不利婚恋。没有恋爱

回复 #6 鹤伴风雨 的帖子

:paishou: 此话怎讲?

原帖由 鹤伴风雨 于 2009-3-2 20:13 发表
好人

:paishou: 此话怎讲?

男命: 戊辰   乙卯   庚申   己卯

学习不错吗,文凭也不低,在学校是班干部吧?走的运挺好。

学习不错吗,文凭也不低,在学校是班干部吧?走的运挺好。
学习成功差,中专学历

没当过组第和班长之类的

各位看看我的事业如何?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

08年妈身体是有点不舒服,05年确实是破财

回复 #14 跃马 的帖子

08年你的运气也应不佳

是啊,08年拿不到工资!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin