中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测测八字,谢谢各位大师了

看看这个八字怎么样?

丙寅  丁酉  丙寅  丁酉    男

谢谢了:D

看八字的请排盘!

单看八字应该可以吧?

姓名:           出生地:安徽淮南  排盘方式:普通方式排盘
公历:1986年9月19日18时26分  农历:丙寅年[炉中火]八月十六日

白露:1986年09月08日06时35分   
寒露:1986年10月08日22时07分    

起运:命主于出生后6年4个月18天10小时开始起运
交运:命主于公历1993年2月7日4时交运

比肩    劫财    日主    劫财     
乾造:  丙     丁     丙     丁     (戌亥空) 
     寅     酉     寅     酉      

甲枭神   辛正财   甲枭神   辛正财  
     丙比肩         丙比肩        
     戊食神         戊食神        
旺衰:  长生    死     长生    死    
纳音:  [炉中火]  [山下火]  [炉中火]  [山下火] 

神煞: 
[年干]  学堂    太极贵人  学堂    太极贵人 
           天乙贵人        天乙贵人 
[年支]        元辰          元辰   
[月支]  天德贵人        天德贵人       
[日干]  学堂    太极贵人  学堂    太极贵人 
           天乙贵人        天乙贵人 

旺衰:墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
纳音[平地木][平地木][壁上土][壁上土][金箔金][金箔金][覆灯火][覆灯火]
十神:食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印   
大运:戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  

看哪方面的?是不是身旺弱?

简单点评一下就可以了,谢谢

命主身高一米八左右,一生多波折

命主身高一米八左右,一生多波折

我也就1.6

主要是不是命里火多,且阴阳相克,身弱?

不可能的吧!八字验证了没?

没错,的确是一米六

分钟可能不准,时间是下午五点到七点之间

没错,的确是一米六

怎么说?

比肩  劫财  可能是一是奔波吧,现在还没有感觉到

你五行的定义没清楚吧!火不会克火的,不管阴阳!你读书时爱玩,小时候不得志

比肩,劫财都是不是一生奔波的!

父母怎么样呢?

你重情重义,称兄道弟的多!兄弟可靠

是这么解释的啊

你出生在较穷的家庭

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin