中国周易研究会

足球期刊預測總合集

还是吃不透该八字格局 是身弱还是从弱?请诸位老师赐教!谢谢。。

出生: (出生地的北京时间)1982年3月22日5时45分    出生地经度: 104度04分
 农历: 农历壬戌年(狗)二月廿七    真太阳时: 1982-3-22 4:35:00
 公历: 1982-3-22 4:35:00         平太阳时: 1982-3-22 4:41:00
 胎元: 甲午     命宫:庚子
 起运: 命主于出生后 4 年 9 个月 1 天 2 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1986 年 12 月 23 日 6 时交运
 旬空: 子丑      辰巳      寅卯      戌亥
 十神: 偏印      正印      日元      食神
 男命: 壬戌      癸卯     甲辰      丙寅   (寅卯空)
(中国批八字命理网-在线排盘 http://www.Pibazi.net)
 遁藏: 辛正官    乙劫财    乙劫财    甲比肩
     丁伤官              戊偏财    丙食神
     戊偏财              癸正印    戊偏财
 纳音: 大海水    金薄金    覆灯火    炉中火
 神煞: 华盖      天乙贵人  月德贵人  文昌贵人
        国印贵人  咸池      金舆      天医     
        阴阳差错  羊刃      华盖      词馆     
                            十恶大败  禄神     
                                      驿马     
                                      披麻      
 纳音: 金薄金 覆灯火 覆灯火 天河水 天河水 大驿土 钗环金 钗环金 桑柘木
 十神: 正印   比肩   劫财   食神   伤官   偏财   正财   七杀   正官   偏印   
 大运: 癸卯   甲辰   乙巳   丙午   丁未   戊申   己酉   庚戌   辛亥   壬子   
 岁数: 1-4岁   5岁   15岁   25岁   35岁   45岁   55岁   65岁   75岁   85岁   
 交运: 1982  1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  
 流年: 壬戌   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   
 流年:   癸亥   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   
 流年:   甲子   己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   
 流年:   乙丑   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   
 流年:   丙寅   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   
 流年:             壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   
 流年:             癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   
 流年:             甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   
 流年:             乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   
 流年:             丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

壬午02年参军 04退伍

回复 #3 1234567 的帖子

托关系去的?

恩是的!~我妈的朋友帮忙 当时是副区长 找的武装部部长

回复 #5 1234567 的帖子

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我不知道《我对周易是外行》 有些人说是身弱 有些又说从弱 我在想如果是身弱大运是不是很差啊?

回复 #7 1234567 的帖子

既是外行 又想学 就看看孙老师的书吧

哦,好谢谢哈 尚老师能不能帮我大致分析下命理? 谢谢!!

回复 #9 1234567 的帖子

早年不顺事业晚成

另外老师 我这个八字用的是真太阳时是丙寅时 北京时是丁卯时 时晨是对的吗?

事业晚成是指一生事业会晚成是吧 ?《具体什么时候会好》请叫我适合做哪种五行性质的工作 ?水,还是木?

还是水较好

回复 #11 1234567 的帖子

未来指导是收费的:woshou:

哦,谢谢了麻烦你了哈  你给我了八个字我基本知道答案了哈 以后有钱在找老师预测 看了老师的预测是有功力的哈 大家来支持!!!!!!!!

回复 #14 1234567 的帖子

欢迎常来:D

恩,谢谢 会的

:woshou:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin