中国周易研究会

足球期刊預測總合集

今年岁运并临.请大师看看我的八字,谢谢!!

男命: 辛亥   壬辰   戊子   丁巳   (午未空)

大运: 壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未 
 交运: 1971   1981   1991   2001   2011   2021   2031   2041   2051   2061   
 流年: 辛亥   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳 
     壬子   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午 
     癸丑   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未 
     甲寅   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申 
     乙卯   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉 
     丙辰   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌 
     丁巳   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥 
     戊午   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子 
     己未   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑 
     庚申   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅

身高一米七三左右,学历是大专或本科

谢谢跃马!身高受遗传影响,1.65. 本科毕业.

还在吗?

是我看漏眼了!

你也知道岁运并临?今年你没事的!

在.请继续.

深夜了,你明天不上班吗?我可以深夜点睡!我还没有班上的!

下次再来看吧!先睡觉

跃马版主辛苦了!:paishou:
男命: 辛亥   壬辰   戊子   丁巳
今年己丑,己土制丁,丑晦巳,丁巳方面凶? 丑合子,子水方面吉? 请指点!!

回复 #10 cuisr 的帖子

:victory:

求财之命不易满足。
得不到祖辈遗产。
祖上有离家远走创业或者有早亡之人。
你妻子帮你力小。但你爱你妻子,虽然有时你觉得他不满意。
心慈之人
子女优秀.但要离家发展。
08长辈不顺,家庭不安花钱较多。
岁运并临对你不利。

原帖由 朱增富 于 2009-3-3 21:36 发表

求财之命不易满足。(感觉是这样,准!)
得不到祖辈遗产。(准!)
祖上有离家远走创业或者有早亡之人。(祖上有离家远走创业,准! 长寿)
你妻子帮你力小。但你爱你妻子,虽然有时你觉得他不满意。(感觉是这样)
心慈之人(准!宁愿人负我,不愿我负人)
子女优 ... (目前是这样)

很准啊,谢谢!能否多指点些?今年那方面会不吉?明年转大运了,如何?

08长辈不顺,家庭不安花钱较多。(老家不安,花钱多,挣钱也不少))

连续签到: 11 天

应该一一反馈朱增富 板,一句很准啊打发令人心寒。

再次谢过跃马和朱增富!

原帖由 五月初七 于 2009-3-4 09:46 发表
应该一一反馈朱增富 板,一句很准啊打发令人心寒。

详细反馈见13楼"引用"部分.

男命:辛亥   壬辰   戊子   丁巳 (午未空) 大运:壬辰 辛卯 庚寅 己丑 戊子 丁亥 丙戌 乙酉 甲申 癸未  交运:1971198119912001201120212031204120512061 
头脑不怎么灵活,很善良!

男命:辛亥   壬辰   戊子   丁巳 (午未空) 大运:壬辰 辛卯 庚寅 己丑 戊子 丁亥 丙戌 乙酉 甲申 癸未  交运:1971198119912001201120212031204120512061 
去年花费大,较郁闷,个人名声有损!去年领导关照,上班工作轻松

去年花费大,较郁闷,个人名声有损!去年领导关照,上班工作轻松

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin