中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:正派的人 - 

请求众高人帮我看看今年工作(必反馈)

晕,老师们这样一说我都想学看八字啦,的确是诸多不顺,感觉上就不好,思想上也因为诸多挫折不愉快,请问老师我什么时候开始走那个什么大运流年啊????谢谢啊

肌肤之亲就是男女发生关系!你今年不会有女朋友!那就说你的是一夜情、艳遇之类的…

哦,那我从事技术一类的工作例如修车,老师看合适吗??谢谢啊

最好是五行的木!不能是水,火,金

原帖由 王炜 于 2009-3-6 15:56 发表
乾造:乙丑   丁亥   乙卯   丙子  (子丑空)
性刚之人、不服输(100%是)善于表达(是,人家说我说话有技巧)
身边还是多朋友的(认识的人多,但是都没几个靠得住的)
不善于维护自己的婚姻(没有女朋友,这个还不知道)
善于理财(倒是有这个观念,但是还没有去做,目前是有一元吃一元)
与父缘深(从小到现在就没有跟父亲呆过多长时间,不过我还是关心他的)
这几年家庭心乱身忙(是,身心疲惫啊)
06年07年工作马马虎虎。比08年和今年强 06年思想上有些不愉快,其他还好,07年相对来说是比较舒坦的一年,08年又因为一些杂事心绪不宁。

麻烦老师看看我什么时候是走什么大运流年一类啊,谢谢啊

原帖由 跃马 于 2009-3-6 15:58 发表
最好是五行的木!不能是水,火,金

收到,明白,感谢老师。今年看来又是乱七八糟的一年啦,今年还是本命年啊,我现在还真有种一把上膛的枪指着我的感觉。明年会稍微好点吗??再次谢过老师啊。其实我一直一来都是走一步算一步。

哦,收到,谢谢老师

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin