中国周易研究会

足球期刊預測總合集

都是骗人的,算的是命,但做决定的确是人!

之前发了帖子寻求了各位大师我们两个人的八字,没有人说女命克夫,也没有人说两人有缘无份,但事实却证明我们两个人永远不会在一起!!!
由于本地也有一位颇出名且对周易有研究的大师,两人去咨询,大师说两人互相不克,虽然两人只有5年的缘分,但只要结为夫妻两人是永远都分不开的,另外配了个婚,3个上等婚,1个中等婚。
之前男父算了无数,听到有人说女命是寡妇命,克夫克子,坚决不同意,后去找这位大师咨询,大师却对男父说2人只有5年缘分,缘分一到,就会离婚,命该如此。于是男全家老小以死相逼,阻止两人结婚。
两人万分痛苦,不得已只有分手,并承诺做一辈子最好的朋友。
所以我说这些都是骗人的,对同样的命也能说出两样的话,让相爱至深的两个人不能在一起,失望透顶!!!!

你错拉,正所谓知命而后动,然人算不如天算,或许这些都是天注定的。
话不可说尽,势不可做尽,凡事若太近,缘分势必早尽。

连续签到: 1 天

:D 哈,分开这不就验了吗?
反正我们没这样说。

无知,如果我说你是做明星的!请问你会相信我吗?我在这里也有名气啊!我是八字版主!小姐,我空口无凭!你会相信我吗?你有没有看到那些贴,先断过去发生的事!如果说连过去都测不准,你说怎样断未来?你们家长太信那个大师的话了!才会弄成那样的!

千里姻缘一线牵,是你的,跑不了! 我相信夫妻缘份是冥冥之中,就已注定了的,也许你现在爱他很深,非君不嫁,但日后,你会发现你命中的真命天子另有其人!
得不到的东西总是最好的,但请记得,适合自已的,才是最好的!象跃马版版说的,找个时间到隔壁那条街去看看,你会有所发现。。。

我只能说那位大师害了我们两个人,男命的爸爸听到这些为了逼男的分手,拿刀架在男的脖子上就算男的磕头恳求都无济于事。
人世间最痛苦的事莫过于相爱的两个人却不能在一起!

何年代了,还不努力争取属于自己的幸福,看来两人感情还不够深,

何必去责怪命理,命运是注定的,看似偶然其是必然。佛说,有缘是缘,无缘也是缘。我是信佛的,但是我很少看佛经,更别说背了!我信佛是因为佛的最高境界是“智慧”,靠得是一个“悟”字,有我即无我!
     如果命运真的注定你们有5年的姻缘,就一定会有,即便家庭再反对、大师们再怎么预测,都无法阻止。
     现实可以用唯物主义观点去看现在:面前千条路(命运掌握在自己手上),几天之后的结果可以用唯心主义观点去看以前:只有一条路真正属于自己——定数(命运不在自己手上)。

:woshou:

以后不会再去算了,今年就因为这个原因恨不得把一辈子的命都算尽了。

去找人算命也是机缘,结果如何都是定数。不客气的说一句,如若不是因算命先生的话而有结果,两人该是什么结果还是什么结果。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin