中国周易研究会

足球期刊預測總合集

话说工资制

热度:96 [复制链接]

连续签到: 1 天

工资制的实施,如果能顺利进行的话,对于论坛、版主(或预测师)、会员,应该是互利三赢的。
       如果你的预测能力还只是初级水平,也就是说你的预测服务可能还不具备单独开业,进行收费预测的实力,如本人,即属此例,那么论坛就为你提供了一个实战、练手的阵地与机会。当然,你为论坛也有贡献的,通过你在免费版的预测实战吸引更多的会员来驻足本论坛,指导更多的会员来进行收费预测,为收费预测呐喊助威。
       如果你的预测能力比较专业,比如说王炜老师、堂主等(两位老师不要误会,只是就是预测水平举个例子,后面的内容不要对号入座啊),当然可能自己单独进行收费预测,你可能会觉得有些吃亏,或者觉得有些心理不平稳。如有些不参与预测的版主,凭什么也要分他(她)一杯羹?当然这也可能是个人以小人之心度君子之腹了。但我们仔细想来,在论坛中进行收费预测,外宣人员招揽了会员,其他版主留住了会员,才有了收费预测,也就是说,这是一个团队的合作,相比自己单干,至少是省了宣传之累,而且各有所长,也能扬长避短,发挥自己的长处,也很好地护住了自己的软肋。成熟而知名度高,有影响力的论坛;大量而稳定的会员,必然为你的收费预测带来更多的客户,论坛就是提供了一个这样的平台!
       如果你只是一位普通会员,这也是一个很好的机会,一方面论坛规范了,发展了,可以更好地为会员服务;另一方面,论坛改革时期,需要大量有能力,有责任心,又非常热心的管理人员与预测师,这也为会员提供了一个很好的发展平台。值此改革之初,论坛管理人员暂设三个方面:技术、宣传组,管理、策划组,咨询、预测组,如果有你感兴趣,而且你又自觉能胜任的工作,欢迎你在本贴后跟贴报名。      
       当然,工资制的实施,也为论坛的发展带来一次全新的机遇,论坛的运作、管理也必然有一个较大改革。个人感觉论坛原来的管理过于松散,大家各自为阵,如果能集众人之力,让论坛的管理运作更加规范,把论坛做得更大更强,我想,预测师与版主们也会迎来一次全新的机遇的。
       现在工资制已确定实施,其实我个人还是有一种危机感,财源在哪里?如果收费预测进行得不理想,或是版主队伍不稳定,大家的工资待遇必然也不会很理想,那么好好的改革、美好的愿望也就只能是镜中花、水中月了。所以我想在这里提醒大家,改革刚刚开始,万事开头难,要有过几天紧日子的准备,考验大家的时候到了,改革其实也是一块试金石。同时我坚信:只要大家群策群力,众志成城,心往一处想,劲往一处使,论坛一定可以做大做强的,美好的愿望也一定会实现的!
       不知大家以为然否?欠妥之处,敬请大家见谅并补充修正!

[LV.Master]伴坛终老

很对!

改革中发展
#20##20#

支持!

支持#20#

补充一下,跟贴报名的会员,请说明一下你感兴趣的组别。

支持!我技术不行,但我可以为论坛宣传;管理不行,但我可以为论坛策划一些事;既要向高水平老师学习咨询,又要为人预测提高实战本领。

同时欢迎有远见卓识的版主或会员对论坛进行赞助或投资。

孙康特 发表于 2011-8-3 22:59
支持!我技术不行,但我可以为论坛宣传;管理不行,但我可以为论坛策划一些事;既要向高水平老师学习咨询, ...

那先加入管理、策划组,进行策划,怎么样?这种分工,只是一个暂时的工作重点的区分,并不是要放弃其他或目前正在进行的工作。
同意的话,就回复我,并请进入板厅察看近期策划工作的重点,进行策划。

wupeiwww 发表于 2011-8-3 20:18
支持

我能暂时以个人名义邀请你回解梦版为会员解梦吗?

你怎么知道的他会解梦?

孙红增 发表于 2011-8-4 09:37
你怎么知道的他会解梦?

会长啊,你在站务厅有一个版主发贴量统计贴,第一个就是他,能不留意吗?

哈哈,免费班几个论坛干了好几年的活,今天看到是第二故乡老乡的网站就进来了,还有工资发,那我就来一个吧。
本人除了宣传组不习惯外,其他的都可以;

不过对算命已算烦了,对于梅易测卦也有些烦了,对于风水还不太烦,对于佛道还没烦。。。

问道客 发表于 2011-8-4 18:43
哈哈,免费班几个论坛干了好几年的活,今天看到是第二故乡老乡的网站就进来了,还有工资发,那我就来一个吧 ...

那就先在你感兴趣的版块试试看吧,会有人关注你的。

君子斋 发表于 2011-8-4 19:40
那就先在你感兴趣的版块试试看吧,会有人关注你的。

哈哈,别的网站都是来请我去的,人还没去就安上高官了的;

看来还是主动上门的不值钱啊。。。

搞笑一下。。。

问道客 发表于 2011-8-4 19:46
哈哈,别的网站都是来请我去的,人还没去就安上高官了的;

看来还是主动上门的不值钱啊。。。

看来真是遇上高人了。
可惜我不是管理员,假如你是管理员,碰到这种情况,你会如何处理?
如有冒犯,请见谅。

君子斋 发表于 2011-8-4 19:57
看来真是遇上高人了。
可惜我不是管理员,假如你是管理员,碰到这种情况,你会如何处理?
如有冒犯,请 ...

没事没事,网上嘛,我也是最近想换个环境了【在某大易学网站玩了几年,烦了,累了】今天原本要到日照某网站去的【和本站网名差不多】,乱跑到此来了,也许这就是缘分吧【曾在淄博服役过】?

我是谁不重要。慢慢表现吧。。。

谢谢。。。

问道客 发表于 2011-8-4 20:08
没事没事,网上嘛,我也是最近想换个环境了【在某大易学网站玩了几年,烦了,累了】今天原本要到日照某网 ...

我代表论坛并以我个人的名义对你热心、关心论坛之举表示感谢。

支持下:woshou:

欢迎指导
:paishou:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin