中国周易研究会

足球期刊預測總合集

建禄格,无财透干怎么办?

姓名:刘珂旭  出生地:北京  排盘方式:普通方式排盘
公历:1989131830  农历:戊辰年[大林木]十一月廿六日

大雪:198812070535分  利贞网四柱八字在线排盘系统 
小寒:198901051646分    http://bbs..net

起运:命主于出生后07个月218小时开始起运
交运:命主于公历19898252时交运

正官    伤官    日主    枭神     
乾造:  戊     甲     癸     辛     (子丑空) 
     辰     子     亥     酉      

戊正官   癸比肩   壬劫财   辛枭神  
     乙食神         甲伤官        
     癸比肩                    
旺衰:  养     临官    帝旺    病    
纳音:  [大林木]  [海中金]  [大海水]  [石榴木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人              太极贵人 
[年支]        将星    亡神    桃花   
                 元辰         
[月支]              天医         
[日干]        禄神    羊刃         
[日支]        桃花               
           空亡               

旺衰:冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
纳音[海中金][炉中火][炉中火][大林木][大林木][路旁土][路旁土][剑锋金]
十神:食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财   
大运:乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
始于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059   
流年:                

止于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  

顶一个#04#

回复 #3 王炜 的帖子

老师能否帮我看看,是否适合自己开公司创业。谢谢了

谢谢您的回复,祖上贫寒,08年手部受伤了,非常不顺利的一年啊。#10# 谢谢

连续签到: 11 天

目前艰难

:haha: 顶一个

乾造:  戊     甲     癸     辛     (子丑空) 
     辰     子     亥     酉      0

不易融入社会,不太合群,感觉周围人谁也指望不上,一切得靠自己。

回复大师:您说的对,一直不想接触社会。不知道自己能做什么。

顶一个:haha:

连续签到: 3 天

07年内外不顺,口舌伤病,恋凶

恩,07年不好,08年也不怎么样,不知道今年顺利吗。谢谢您

顶一个

都说我09年不吉利,那就不能投资做生意了,小心为好,谢谢老师的点评。10年好点吗?

06年长辈不吉

回复看看#04#

王炜老师,我看不见您的点评,回复也看不见啊。

回复 #17 王炜 的帖子

顶一个。

:woshou:

做木材生意好,出家为僧也好,身旺印过旺,出家必有大作为

回复 #23 ym333221 的帖子

啊,本人是喜欢佛教,但是不想出家,请问除了出家还有别的适合我吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin