中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师看看感情和事业~~必反馈~~

姓名: wxy     出生地: 南京  

出生时间: (北京时间)1984年5月7日7时10分    出生地经度: 没有考虑
 真太阳时: 没有要求      平太阳时: 没有要求

公历: 1984-5-7 7:10:00     农历: 农历甲子年(鼠)四月初七

胎元: 庚申     k366算命社区在线排盘系统
 命宫: 壬申     http://www.k366.com/pp

起运: 命主于出生后 6 个月 1516 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1984112223 时交运

旬空: 戌亥   戌亥   辰巳   午未
 十神: 正财   偏印   日元   伤官
 女命: 甲子   己巳   辛丑   壬辰   (辰巳空)

遁藏: 癸食神  庚劫财  癸食神  乙偏财
          丙正官  辛比肩  戊正印
          戊正印  己偏印  癸食神
 纳音: 海中金   大林木   壁上土   长流水

神煞: 太极贵人  文昌贵人  天乙贵人  华盖   
     将星    元辰     天德贵人  天医   
     文昌贵人  劫煞     华盖     丧门  
     学堂    国印贵人       阴阳差错
           金神          魁罡贵人

纳音: 大林木 大林木 炉中火 炉中火 海中金 海中金 大海水 大海水 石榴木 石榴木
 十神: 偏印  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财 
 大运: 己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申 
 岁数: 1-0岁  1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  81岁 
 交运: 1984   1985   1995   2005   2015   2025   2035   2045   2055   2065   
 流年: 甲子   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉 
          丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌 
          丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥 
          戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子 
          己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑 
          庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅 
          辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯 
          壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰 
          癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳 
          甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午 

连续签到: 11 天

主要看看

女命: 甲子   己巳   辛丑   壬辰   (辰巳空)
做事謹慎之人(我做事比较冲动~有时候想到就立刻就做)
不善表達(这是真的~有时候我很感激一个人就是不知道怎么说出口~~弄的人家老以为我不知感恩0
與母緣深(我跟我母亲一坐在一起就吵~小时候是我奶奶带我的~现在也不怎么跟她聊天~必吵)
聰明好學(我脑子转的很快的~但是人比较懒~有兴趣的跟实在不得不做的才学~)
08年婚戀不順(08年感情极度不顺~~跟我最爱的男友分开了~~还是爱他想在一起~)
工作上貴人多助(工作上的运气真的一直比较好~什么任务一安排下来感觉立刻就有人帮我吧业务送上门~所以我业绩不错)

谢谢大师~~请大师先看看我的感情吧~看我什么时候才能遇到未来老公什么时候能结婚~~

06年家庭長輩身體欠佳(是的~~06年母亲身体不好~~在医院做过妇科手术~~且连续挂水二十多天~)

还请大师再看看~~谢谢

命主大专或本科学历,爸的学历是高中或中专!你和爸个子高!你个子一米六五左右!你爸一米七三左右!你妈个子矮一米五五左右

命主大专或本科学历(是的~我学历本科不过不是特别的好的学校),爸的学历是高中或中专!(这个也对~我爸爸有高中和中专的双学历~还是先读高中再读中专的~汗个)你和爸个子高!你个子一米六五左右!你爸一米七三左右!你妈个子矮一米五五左右(这个有点差别~我父母个子都不高~我爸爸170~我162~我妈妈157)

请大师再给看看~给点建议~~谢谢大师~~必反馈~~

小时平坦
上学时学习好且能当班干部
结婚后夫妻感情好
09年会比08年好

原帖由 易文 于 2009-3-8 22:36 发表
小时平坦
上学时学习好且能当班干部
结婚后夫妻感情好
09年会比08年好

不好意思反馈迟了~~我从小到现在除了感情意外基本都是一路平坦的走过来的~~上学的时候我家人帮我找老师曾今给过我一官半职~~但因学习不努力基本就是平头老百姓~~但关键性的考试我都考的相当好~~所以学历不算低~~另谢谢大师的吉言~~还麻烦大师在给看看~~我一定会反馈的~~谢谢~~

顶上去~~~

不好意思~~最近加班多反馈迟了~~05至今事业上一帆风顺~~06年毕业进个比较好的单位至今业绩不错~~但是感情一波又一波~~至今没有归宿~~波澜起伏~~

适和在小单为上班

原帖由 张启科 于 2009-3-14 17:34 发表
适和在小单为上班

谢谢大师~~我现在在一个全国性的大单位~~无人不知~~且大部分人都去过~~

麻烦大师再看看~~

麻烦大师再看看~~

命主心地善良,性格刚强,人际关系交往能力一般,2005到今工作顺利。

原帖由 地中海 于 2009-3-17 19:31 发表
命主心地善良,性格刚强,人际关系交往能力一般,2005到今工作顺利。

谢谢大师~~不好意思反馈晚了~~我确实比较善良~~所以有时吃亏~~性格有点霸道的~~因为人际还马虎~~所以大家比较宠我~~我06年才工作~~到去年底基本平顺~~但现在遇到前所未有的低谷~~什么都不顺~~事业爱情家人都不顺~~还请各位大师看看是咋回事可有化解之法~~~谢谢~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin