中国周易研究会

足球期刊預測總合集

什么职业最适合?

出生公历:1975年6月5日2时左右(北京时间),星期四。
出生农历:乙卯年 四月 廿六日 丑时。

伤          印          日元        印         
坤造  乙          辛          壬          辛 (日空申、酉)
         卯          巳          午          丑
藏干  乙          庚丙戊      己丁        癸辛己      
      伤          枭财杀      官才        劫印官      
地势  死          绝          胎          衰         
纳音  大溪水      白蜡金      杨柳木      壁上土      

节气:立夏:1975年5月6日11时27分,芒种:1975年6月6日15时42分。
起大运周岁:0岁 6个月 8天,每一交大运年 12月 13日起运(公历)。
排大运:
     比    劫    食    伤    财    才    杀    官   
大运 壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  
     胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
岁数 1     11    21    31    41    51    61    71   
年份 1975  1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045

请各位老师看看,这个八字最适合从事什么职业?

聪明好学 善于交际 人缘佳
不善于理财
祖上贫寒 不得祖业
母亲能力强 与母亲缘深
父亲能力强
婚姻好 夫能力强
07年耗财多 工作有变动
08年事业吉 家庭破财或夫运不佳

回复 #2 尚卫国 的帖子

谢谢老师!可我到底适合做什么工作啊?还是自己做点什么生意?

回复 #3 眼泪 的帖子

先说说你的07 08年

连续签到: 1 天

聪明好学,自律能力又强。
适合搞技术类。

聪明好学 善于交际 人缘佳————我上学时,学习一直好
不善于理财 ————的确是,有多少,花多少
祖上贫寒 不得祖业————对
母亲能力强 与母亲缘深————非常对
父亲能力强 ————不准
婚姻好 夫能力强————婚姻?我暂时没觉得好,他能力是比我强
07年耗财多 工作有变动————耗财我忘了,但工作上有点变动
08年事业吉 家庭破财或夫运不佳————对,他出远门了,分居状态

回复 #5 姚瑞方 的帖子

多谢!只是技术类太广,一时不清楚具体是什么?

回复 #7 眼泪 的帖子

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 #8 尚卫国 的帖子

谢谢!:woshou:

连续签到: 1 天

坤造  乙          辛          壬          辛 (日空申、酉)
         卯          巳          午          丑
适宜从事流动性工作或金水有关的工作。

回复 #10 孙康特 的帖子

流动性工作?常换工作的意思吗?啥工作是流动性的啊?金水?卖首饰算不?水产?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin