中国周易研究会

足球期刊預測總合集

烦请师傅们帮我母亲看看八字,她命太苦了

母亲从02年底开始开始,运气太差了,身体上面有了很大的问题,到如今已经做过五次手术了,不知道今年会如何,请高人帮我看看!!
女  1953年11月25日 具体时间不详  生于上海市

谢谢了!!!

顶起来!!

:woshou: 说确切时间吧

来了,我问到了,我妈是晚上8点生的

是的,阴历是10月19,请斑主帮我看看

原帖由 王炜 于 2009-3-9 23:49 发表
出生時間是陽歷的?

版主还在吗??能帮我看看吗??

原帖由 王炜 于 2009-3-10 00:11 发表
占者姓名:  出身地点:  今年虚岁:57岁  

阳历:1953年11月25日20时16分  阴历:癸巳年(长流水)十月十九日戌时

伤官   伤官  ...

版主,这个该怎么解呢??

02年至今的身體很糟,心亂上忙
誰也指望不上
此命一生最怕的是羊年和狗年
家庭破財,身體不吉
05年也不是一個好年

哎,太准了,我妈就是从02年开始身体一直不好

06年6月确诊为结肠癌,手术
07年5月肺部转移,手术
中间化疗和中医调理,稳定
09年2月检查发现多处转移,医生已放弃,
请版主帮帮我,看能不能在我妈的八字上看出来什么 能延寿的方法,我们一家现在是啥都试了,就想让我妈多活些日子!!

原帖由 王炜 于 2009-3-10 00:26 发表
今年不錯的一年。身體還行

可感觉上我妈就是进入09年身体就不好了,一直觉得累,上个星期刚开好刀,但这个刀只是为了安慰她,医生本来是不准备开了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin